МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| 1 ответПришло письмо на телефон, о том,что кредито24 собирается продавать мой займ по статье 382гк, займ брала в ноябре 2015го.кто сталкивался?
- Elena1987 отвечает 8анастасия8Насколько знаю , может кто -то и прийти , передать бумажку , спросить почему не оплачиваете , и все . Но я так понимаю , что это если игнор с вашей стороны полностью . У меня была просрочка перед Новым годом , месяца 3, по кредитке , никто не приходил , но я периодически с ними разговаривала .
- Elena1987 отвечает HATKAА что там за история у тебя с ними ? Мне от них Эверест названивает , иногда трубку беру общаюсь, в суд посылаю , кладут трубку , не хамят в принципе .
- Калининград1255 отвечает HATKAмне такой уже раза 3 звонил.
- ssww7070 отвечает 111| ответов 6Думаешь не писали?
Писалось и не раз, разжёвывалось и т.д.
Только Корона мешает многим почитать немножко, не всем , но большинству.
Уж поверь , за почти 2 года здесь...... проверено. - АннаЛюди, а кому нибудь звонили из СМС финанс эти софты, компьютерщики?
- HATKA отвечает ssww7070| 1 ответЯ читаю ! Привет!! Корону не ношу ( холодно у нас в ней...😊
- ssww7070 отвечает HATKAПривет! Так я и не про тебя.
Как поживаешь? - Анна отвечает Валентина| ответов 11А мне константа месяца 3 уже не звонит. К чему б это?
- ssww7070 отвечает Анна| ответов 9Значит всё пипец, завтра приедут имущество забирать
- Ира| ответов 10Подскажите пожалуйста, из чего у меня будут взыскивать долг приставы, если у меня нет ни имущества, ни официально зарплаты?
- ВиКи-FoXРебят,а кто знает как ведёт себя Займиго при просрочке?
- ssww7070 отвечает Ира| ответов 9Поищут счета, машины , ежели ничего нет, то спишут по 46 статье, через какое-то время
- Анна отвечает ssww7070| ответов 8А у меня и нет ничего. Пусть приходят
- Калининград1255 отвечает ssww7070| 1 ответпривет!