МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- IrinaА как узнать, кто меня подарил МБА? Ни на почту, ни в СМС никто меня не соизволил известить . А на звонки не отвечаю.
- Irina отвечает ЕкатеринаТогда тем более не приедут. У меня наземные.
- 111 отвечает Екатеринада ничего они не боятся! Не тратьте нервы!
- Анастасия-В отвечает Ахмед| 1 ответПриветствую вас)
- Валентина отвечает Elena1987| ответов 33Нет! Месяцев
- Elena1987 отвечает Валентина| ответов 32Что творят , что говорят ?
- Агатакисказал отвечает Ахмед| ответов 2Вот и мне такую смс-ку прислали.Готовятся ещё приехать.
- 111 отвечает АгатакисказалКо мне уже давно обещают, только нет никого(
- 111| ответов 7Уважаемые "старожилы"! Те, кто открывает тему. Ну, напишите Вы в первых постах всю самую важную информацию! Можно даже с добавлением комментариев от себя. Ну, одни и те же вопросы же здесь. А так, зайдет новенький, прочитает в начале тему, может и не задаст тот самый вопрос, на который в 1000000-ный раз здесь отвечаем)
- Валентина отвечает Elena1987| ответов 31Автодозвон константа мне и контактникам каждый час. Надоели. Антиколлектор поставила . Но ещё номера проходят бабенка звонит не хамит нормально говорит и понимает всё. Даже сказала не берите никогда эти микрозаймы. Я была в шоке её что разговоры не записываются такое говорит. Сказала через 3месяца в суд подадут. А вот автодозвон сильно напрягает.
- Валентина отвечает Валентина| 1 ответА у вас как?
- Elena1987 отвечает Валентина| ответов 15Примерно так же было , автодозвон , у меня и контакта чс , но женщина прозванивалась , тоже нормально всегда разговаривала ,говорила внести хоть что-то, про суд правда не говорила ) после нового года был один звонок от неё видимо , не взяла я трубку , и пока тишина
- Elena1987 отвечает ВалентинаЕсли они реально стали в суд ходить - это лучший выход из положения .
- 111Уважаемые КИНХ и НАТКА! Вы на первой странице темы есть. Разместите пожалуйста со страницы 1488 от EvGeNy-2017 пост.
Уффф... нашла... https://zvonok.octo.net/forum/ta-11ee392db34e30f6-1488/mfo
И это длинное сообщение надо в начале каждой темы размещать! - Валентина отвечает Elena1987| ответов 14Какой город?