МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед отвечает Elena1987| ответов 2Спасибо, все потихонечку. Снова, сообщение от ПКБ, что они приезжали, а меня дома не было, понимаешь ли. До этого тоже кто только "не приезжал" и все застать меня не могут. Ну ладно, пусть пишут, мне не жалко.
А в остальном все нормально. - Екатерина отвечает Ахмед| 1 ответУ вас много займов?
- 111 отвечает Екатерина| ответов 3Тогда только мой метод (см. выше))))
- Екатерина отвечает 111| ответов 2Какими статьями их можно попугать?
- ЕкатеринаПочему то осьминог номера фиников пропускает
- Калининград1255 отвечает Vkysnyatinatina4 вариант- купить маме хороший подарок и уговорить не волноваться.остальное на себя потратить
- Люся отвечает ДевочкаПрипевочкаНет не прикратился...да в электронном
- ежиг отвечает Vkysnyatinatina| ответов 3ОТДАЙ МАМЕ!
- ЛикаЛикаА если долг передан коллекторам, он продолжает расти или уже нет?
- Irina отвечает Екатерина| ответов 9Плюсам 8000 брала, сейчас около 12000. А у Вива 24000.
- Irina| 1 ответПодскажите, кто такие МБА Финанс?
- ИюлинаВсем привет, лазила на ветках, но не нашла информации...подскажите, через какое время просрочки Вивус передает мой долг коллекторам? сейчас я на 12 дней просрочила, на работе зп задерживают. общий долг 17200 р. хочу как-то дотянуть до 5 числа. Боюсь, не успею. С коллекторами очень не хочется связываться, я лучше заплачу...прессинга не выдержу((
- Ахмед отвечает ЕкатеринаДа уж хватает. Два банка с немалыми суммами и порядка 9-10 мфоошек. В общем, все путем, нормально!
- АхмедГлавное, не париться на этот счет!
- Ахмед отвечает IrinaПисатели