Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    веббанкир отвалился где-то месяца через1,5 уже больше полугода не слышно.ван клик мани звонили раз 15,потом передали перспективе и тоже тишина.капуста позванивают до сих пор,но вежливые.фастмани даже не слышал ни разу смсками побомбили и все
    остальных у меня нет
  • 0
    Мира
  • 0
    Ахмед отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Приветствую!
  • 0
    Екатерина отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Как лучше сделать отвечать или нет?А ещё мани мен
  • 0
    Ахмед отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Здравствуйте, Елена!
    Как Ваше ничего?
  • 0
    111
    Всем привет! Из военных есть тут кто? Может кто-то подскажет, есть ли льготы какие-то, типа путевки в санаторий ежегодной для вдов военных??? Искать в интернете не могу сейчас - раздражает( Нервы хочется подлечить)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ахмед
    день добрый!
  • 0
    111
    | ответов 2
    При любом раскладе, я имею в виду тон аппонента на другой стороне "телефонной линии", нервы натягиваются. Думаю, так у многих. Даже у тех, кто решил ждать суда или СИД. Поэтому я решила после представления этих безграмотных сразу слать их в ж.... И как-то спокойнее стало на душе) Не выслушиваешь их мантры по 100 раз на дню.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    манимен через три месяца отдали кэфу на прозвон.
    для чего отвечать? оправдываться? им глубоко пофиг на ваши оправдания.
    слушать их бред? опять мимо- законов всех не знаете,начнете нервничать.
    уберечь третьих лиц? не получится.они после разговора с вами все равно могут позвонить.
    не готовы-не разговаривайте!
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    | 1 ответ
    тоже вариант😁
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    Ну, а чего? Они все равно будут названивать целый день, независимо от того "состоялась ли продуктивная беседа" или нет. И время экономится, и нервы.
  • 0
    Vkysnyatinatina
    | ответов 15
    Добрый день. Нужен совет ... Куда потратить 30 000р )))) 1. Закрыть в кармане  27 000р ... тк они звонят друзьям , которых я не указывала ( другие пока что не звонят ) или 2. Закрыть микроклад 21 000р ( тк они звонят маме на городской ) или 3. никого не закрывать и потратить деньги на семью тк займов в любом случае тьма, а оплачивать их все я в ближайшее время не собираюсь ( а может и  не собираюсь вообще ) и все они ещё дозвонятся и до мамы и всех друзей , а этими 30000 я лишь не много отодвину этот момент. Вот. П.С. Звонки маме это страшнее чем друзья, мама очень переживает ((((
  • 0
    Дурная башка отвечает Vkysnyatinatina
    | 1 ответ
    Может закрыть тех кто маму долбит, и там еще 9 тыщ останется - на семью потратите)))
  • 0
    Екатерина отвечает Vkysnyatinatina
    | ответов 5
    Что они говорят вообще маме?
  • 0
    Ахмед отвечает Vkysnyatinatina
    | 1 ответ
    Наверное, третий вариант. Но, выбоор за Вами.