МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Екатерина| ответов 25они не успокоятся! работа у них такая!
не хотите говорить с ними-не говорите. ни один закон вас это делать не обязывает. - Екатерина отвечает Калининград1255| ответов 24Сколько они будут названивать?
- ДевочкаПрипевочка отвечает ЕкатеринаКак написал лайм, они не могут связаться с котактниками и поэтому будут связываться с другими. Ну они не так вежливо написали, конечно😂 но смысл такой)
- Валентина отвечает Люся| ответов 35Если о деньге. У меня около 2х
- Elena1987 отвечает Валентина| ответов 34В деньге около 2 лет ?
- Калининград1255 отвечает Екатерина| ответов 23давайте сначала. кто в вашем списке?
- Ахмед| ответов 3Всем привет!
FSB "Здравствуйте, к сожалению вас не было дома. Запланирован повторный визит. НАО "ПКБ".
Кого нас? Они там, что всевидящие что-ли?
Да, мы их весь день ждали, маялись от безделья. А они, "редиски" такие не приехали даже. Как в фильме "Ирония судьбы", снова ошиблись квартирой, ладно если не городом. И ведь никогда не приедут по указанному адресу,- все норовят в посторонние квартиры позвонить. Они там в глаза долбятся, что-ли?
Абревиатура-то у них какая: FSB !
Аж коленки дрожат от перенапряжения мышц! - Elena1987 отвечает Екатерина| ответов 5Честно - стараюсь вообще не общаться , иногда могу взять трубку , говорю денег нет но вы держитесь , напоминаю про 230 фз, но не всегда это работает , со временем некоторые и меньше звонят , если видят , что реакции никакой .
- Elena1987 отвечает ДевочкаПрипевочкаНу вот они могли попросить просто вас связаться , слово ДОЛГ по идее должно отсутствовать !!)
- Екатерина отвечает Калининград1255| ответов 22Из мфо?
- Elena1987 отвечает Екатерина| ответов 18Да ) не стесняйтесь !)
- Калининград1255 отвечает Екатерина| ответов 2ну да.можете и банки в эту же кучу.по каждому зверьку свой ответ.
- Екатерина отвечает Elena1987| ответов 17Веббанкир, екапуста, пайпс,ван клик мани,Джой мани,вива,лайм,Метрокредит, монеза,фаст мани,Джой мани,езаем,турбозайм, лайм,манго,конга,кредито24,кредит+
- ЕкатеринаВо всех просрочки месяц почти
- ЕкатеринаБанки сбербанк,тинькофф,сетелем,но там все чисто я плачу.на данный момент я в декрете и если на работу будут все звонить уводят же.и родственники не в курсе