МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед отвечает АхмедВыбор
- Vkysnyatinatina отвечает Дурная башкаВот и я к этому же склоняюсь , тем более там и % меньше ( 15 000 долг и 5 000 проценты )
- Vkysnyatinatina отвечает Екатерина| ответов 4Пока ничего , просто что это микроклад , Виктор Викторович, пусть она перезвонит ....
- Elena1987 отвечает Ахмед| ответов 3Привет ! Да вроде ничего , так , периодически приКалы вылазиют)
Вы как ?)) - Екатерина отвечает Vkysnyatinatina| ответов 2А где они номера берут снимки вообще на левых людях не на родителях,кредитов на родителях нет.
- Elena1987 отвечает Калининград1255Да , такой фигней у меня лично страдал главфинанс , звонят мне - отвечаю , и тут же и на работу и контактам , странные !!!
Закрыла их перед Новым годом , они меня в чс занесли ) и слава Богу )
Карманники так же , летом оплатила , и в чс кинули ) спрашивала специально , могу ли оформить ещё раз ? Говорят нет, уже не можете ))) думаю вот и славно !) - Екатерина отвечает VkysnyatinatinaСимкарты
- Vkysnyatinatina отвечает Екатерина| 1 ответРодителям на городской звонят по моей прописке, его я не указывала, но это , я думаю , легко найти. А в кармане звонят тем , кого я указывала как контактных лиц по займу в 911
- Екатерина| ответов 6Иногда так правильно хочется что нибудь сказать им чтоб они заткнулись,и на ум в этот момент ничего не приходит когда они звонят?
- 111 отвечает Екатерина| ответов 5А вы запишите)))
- Екатерина отвечает VkysnyatinatinaУ нас нет домашнего только сотовые они их тоже могут пробить у всех кого надо
- Екатерина отвечает 111| ответов 4Надо же что то правильное найти)))). Они слова не дают сказать только законы диктуют да статьи
- Irina отвечает Екатерина| ответов 12Меня кредит +задолбал, в четверг написала жалобу в ЦБ, ответили, что принято к рассмотрению. Сегодня Вива подключились, активные такие. На работе им сказали, что такая не работает. Всё равно будут звонить?
- Екатерина отвечает IrinaВот не знаю у меня такая же проблема,где то здесь на форуме читала что могут домой приехать
- Екатерина отвечает Irina| ответов 10Вы много им должны?