Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед отвечает Екатерина
    Статья 163 УК РФ (вымогательство)
  • 0
    Июлина
    У меня работа идиотская, постоянные сбои с зп, из-за этого и залезла в эти МФО, потому что нужно было как-то дотягивать. Сначала у родственников и друзей занимала, потом стыдно стало, надо как-то и совесть иметь.
  • 0
    Vkysnyatinatina отвечает ежиг
    | ответов 2
    А мама , если ей позвонят, отдаст им .... только сначала ещё перенервничает .... Как ей объяснять, что ничего страшного не будет , ума не приложу ((((( Думаю надо микрокладу позвонить , скидку попросить , дадут если оплачу )))) А в вкармане жалобу написать чтоб не звонили и не разглашали! Научите , пожалуйста , люди добрые ....
  • 0
    Екатерина отвечает Irina
    | ответов 8
    Я вивы боюсь почему то,там брала 10000
  • 0
    Маруся отвечает Vkysnyatinatina
    | 1 ответ
    Моя мама сказала, что ты дура взяла, крутись теперь как хочешь, и трубки не берет ни от кого) такие дела
  • 0
    Маруся
    у меня общий долг по займам с учетом штрафов вырос до 70 тыщ с копейками. Средств на погашение не предвидится...думала взять кредит в банке, чтобы погасить все сразу, не дали
  • 0
    Ахмед отвечает Екатерина
    | ответов 4
    До этого один банк сам отвалился, дело за остальными. Сами отвалятся или по 46, значения не имеет.
  • 0
    Vkysnyatinatina отвечает Маруся
    Они на городской звонят по прописке, а там мама ((( Она у меня хоть и очень умная женщина, но очень боится, что приставы отнимут квартиру и никак не объяснить , что это не возможно .... Очень она боится со всем этим связываться. Всегда просила меня и посит не брать кредитов, а я непутевая залезла, 30 лет ума нет .....
  • 0
    Екатерина отвечает Ахмед
    | ответов 3
    А вы с ними со всеми общаетесь?или всех в игнор?
  • 0
    Анастасия-В
    | ответов 2
    Всем приветик. Я посчитала и ах...нула,у меня 13 МФО((((И у всех Просрочка....Смарт кстати пишу через день,но теперь не подписываются...Угрозы,как всегда... Другие МФО передают на до судебное взыскания...Осьминожка работает без перебоя))). Закрыла в сбере счёт,карту пришлось с счётом новую заводить,но теперь хоть буду спокойна,что не спишут пособия)
  • 0
    Июлина отвечает Анастасия-В
    | 1 ответ
    Что такое Осьминожка?
  • 0
    Irina отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А что они вам сделают?  Приедут навестить? Ну, и что. У вас наземные?
  • 0
    Ахмед отвечает Екатерина
    До этого один банк сам отвалился, другой суд проиграл со своими хотелками, в результате чего и сам еще мне остался должен.
    Ждем, когда эти оставшиеся отвалятся. Независимо сами или по 46, не имеет значения.
    Ну а чего ловить мфоошкам? Да ничего, шиш с маслом!
  • 0
    Екатерина отвечает Irina
    | 1 ответ
    Все онлайн
  • 0
    Ахмед отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Наобщался в свое время, хорош! Негоже слушать их дребедень.