МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Elena1987 отвечает Валентина| 1 ответБалашиха , а у вас ?
- Анастасия-В отвечает ИюлинаПриложение на андроид "не брать трубку"!!!
Классная тема! Звонки блокирует с неизвестных и не записанных номеров! Так же можно с этим приложением и смс блокировать! А осьминожка,это потому что приложение в виде осьминожки) - Валентина отвечает Валентина| ответов 11У меня займ 30. Суд тоже не хочу. Но сказала через 3месяца точно в суд.
- Валентина отвечает Elena1987Челябинск
- Калининград1255 отвечает Валентина| ответов 9врет она собака сутулая!
- Elena1987 отвечает ВалентинаПочему ? Я буду только рада если они пойдут , никакой нервотрепки , угроз , и так далее , суд это вообще не страшно !!! Поверьте , уже два суда было за 2017 год и уже два исполнительных листа закрыла , никто из поставов не приходил , да , в первом случае блокирнули карту Сбера , и пока туда сюда , за полторы з/п оно и закрылось , второе сама вносила сколько могла , и никто мозг не делал , пристав видит поступления идут , и все ! Я думаю такие многих , у кого были суды с банками и мфо .
- Валентина отвечает Калининград1255| ответов 8Я заходила к ним. Где брала. Сказали как 100000 идут в суд. Раньше не ходят. Вот и она так и сказали 3месяца у меня и будет 100
- Elena1987 отвечает Валентина| ответов 7У вас в договоре какое название юридическое ?
- HATKA отвечает Elena1987| ответов 5Привет красавица!
- Elena1987 отвечает HATKAПривет привет !!!)))
- Elena1987 отвечает HATKA| ответов 3Как оно ?)
- Валентина отвечает Elena1987Вечером буду дома посмотрю
- 8анастасия8| 1 ответЗдравствуй, у Вас просрочка . По адресам Вашего проживания будет направлен сотрудник ХКФ Банка , они реально направляют своих сотрудников
- Ахмед отвечает АгатакисказалНе приедут "редиски"!
- HATKA отвечает Elena1987| ответов 2Без изменений! Они звонят а я воздерживаюсь ...жду развязку с мигкредит- достала я их , информатор сегодня сказал что документы готовы и будут направлены ..вот и жду.