Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дурная башка отвечает Екатерина
    Вот эта правильность и убивает, у меня, например, папа когда узнал, чуть не прибил меня и орал так, что охрип, а сам то, наверно забыл, как лет десять назад, мы поехали на рынок, а он решил сыграть в наперстки. так он проиграл свою и мамину з.п. и еще нам экстренно пришлось продавать бычка. А еще одни из моего окружения раньше года 3 скрывались от хоума и мне звонили кстати тоже, хотя не знаю причем тут я, номер давали мамин. Тошно от нынешних людишек...
  • 0
    Лилу3 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Здравствуйте, а мне можите написать?
  • 0
    Юлия
    | ответов 55
    Подскажите срочно,ситуация более чем не понятная((((есть просрочка в манимэн,снимали с зп карты,заблокировала,были попытки но не удачные,теперь списывают не пойму от куда(((только приходят смс о зачисление в счёт погашения долго сначала сумма 6т с копейками потом ещё смс на 8т с копейками пришла((((и в лк сумма соответственно тоже изменилась!!!Откуда могли списать??????С чужих карт не продляла и не оплачивала!!!!Откуда тогда они списывают????
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    пиши
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Ну что - все мародёры так что надо готовиться к обороне! Цитрусовые и кредит + любят гадить в соцсетях, капуста номера не указанные роет, вэб и кредито  24 особо не хулиганят( смсят, звонят , не хамят , финики от турбо - недоумки но назойливые  а так то отморозков у Вас нет.
  • 0
    Лилу3 отвечает Сталкер7
    dmitrii7y@mail.ru
  • 0
    Екатерина отвечает HATKA
    | ответов 4
    Что родным и коллегам они будут говорить?и что мне в оправдание сказать?
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Подскажите срочно,ситуация более чем не понятная((((есть просрочка в манимэн,снимали с зп карты,заблокировала,были попытки но не удачные,теперь списывают не пойму от куда(((только приходят смс о зачисление в счёт погашения долго сначала сумма 6т с копейками потом ещё смс на 8т с копейками пришла((((и в лк сумма соответственно тоже изменилась!!!Откуда могли списать??????С чужих карт не продляла и не оплачивала!!!!Откуда тогда они списывают????Могли ли нарыть карты бывшего мужа?
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Я ничего не говорила , просто предупредила что возможно будут звонить и попросила класть трубку а вот с родными надо в открытую  ( придётся сесть и рассказать , иначе получится хуже- неподготовленный человек может сказать лишнее а мародёры этим воспользуется ..
  • 0
    Елена 1987 отвечает Юлия
    Могли !!!
  • 0
    Екатерина отвечает HATKA
    | ответов 2
    Не знаю как это сделать.где они номера берут?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Юлия
    | ответов 54
    Узнай карта в овердрафте, если да то ты в минусе на балансе. Проверь счёт карты.
  • 0
    Chernikovdmitrii
    Подскажите про мани на дивани
  • 0
    Юлия отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 53
    Проверила,минусов нет и поступлений по моим картам нет(((а если я не указывала что я замужем как они его могли найти,а тем более его карты???
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В соцсетях , бывает что операторы сотовые сливают , домашние по прописке из открытых баз , рабочие тоже из тех же открытых баз , могут кого то из Вашего окружения разговорить.