МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дурная башка отвечает ЕкатеринаВот эта правильность и убивает, у меня, например, папа когда узнал, чуть не прибил меня и орал так, что охрип, а сам то, наверно забыл, как лет десять назад, мы поехали на рынок, а он решил сыграть в наперстки. так он проиграл свою и мамину з.п. и еще нам экстренно пришлось продавать бычка. А еще одни из моего окружения раньше года 3 скрывались от хоума и мне звонили кстати тоже, хотя не знаю причем тут я, номер давали мамин. Тошно от нынешних людишек...
- Лилу3 отвечает Сталкер7| ответов 2Здравствуйте, а мне можите написать?
- Юлия| ответов 55Подскажите срочно,ситуация более чем не понятная((((есть просрочка в манимэн,снимали с зп карты,заблокировала,были попытки но не удачные,теперь списывают не пойму от куда(((только приходят смс о зачисление в счёт погашения долго сначала сумма 6т с копейками потом ещё смс на 8т с копейками пришла((((и в лк сумма соответственно тоже изменилась!!!Откуда могли списать??????С чужих карт не продляла и не оплачивала!!!!Откуда тогда они списывают????
- Сталкер7 отвечает Лилу3| 1 ответпиши
- HATKA отвечает Екатерина| ответов 5Ну что - все мародёры так что надо готовиться к обороне! Цитрусовые и кредит + любят гадить в соцсетях, капуста номера не указанные роет, вэб и кредито 24 особо не хулиганят( смсят, звонят , не хамят , финики от турбо - недоумки но назойливые а так то отморозков у Вас нет.
- Лилу3 отвечает Сталкер7dmitrii7y@mail.ru
- Екатерина отвечает HATKA| ответов 4Что родным и коллегам они будут говорить?и что мне в оправдание сказать?
- Юлия| ответов 5Подскажите срочно,ситуация более чем не понятная((((есть просрочка в манимэн,снимали с зп карты,заблокировала,были попытки но не удачные,теперь списывают не пойму от куда(((только приходят смс о зачисление в счёт погашения долго сначала сумма 6т с копейками потом ещё смс на 8т с копейками пришла((((и в лк сумма соответственно тоже изменилась!!!Откуда могли списать??????С чужих карт не продляла и не оплачивала!!!!Откуда тогда они списывают????Могли ли нарыть карты бывшего мужа?
- HATKA отвечает Екатерина| ответов 3Я ничего не говорила , просто предупредила что возможно будут звонить и попросила класть трубку а вот с родными надо в открытую ( придётся сесть и рассказать , иначе получится хуже- неподготовленный человек может сказать лишнее а мародёры этим воспользуется ..
- Елена 1987 отвечает ЮлияМогли !!!
- Екатерина отвечает HATKA| ответов 2Не знаю как это сделать.где они номера берут?
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 54Узнай карта в овердрафте, если да то ты в минусе на балансе. Проверь счёт карты.
- ChernikovdmitriiПодскажите про мани на дивани
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 53Проверила,минусов нет и поступлений по моим картам нет(((а если я не указывала что я замужем как они его могли найти,а тем более его карты???
- HATKA отвечает Екатерина| 1 ответВ соцсетях , бывает что операторы сотовые сливают , домашние по прописке из открытых баз , рабочие тоже из тех же открытых баз , могут кого то из Вашего окружения разговорить.