МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 3С Карты мужа хоть бывшего,хоть нынешнего не смогут списать. Только с твоей, с которой оплачивала продляла получала займ. Пойми счёт засвечен, этим всё сказано.
- Ахмед отвечает Екатерина| 1 ответПлохо, что близкие не знают. Если будут в курсе, Вам потом легче самой будет,- проверено. Рано или поздно, они об этом узнают и лучше во сто крат, если узнают от Вас самой. Не спорю, с этими звонящими трудно разговаривать, они стараются вывести на эмоции. И поэтому, если пока не можете спокойно разговаривать с ними, тогда просто игнорируйте их звонки.
Сам знаю, что объяснять им что-либо нет возможности. У меня самого с ними разговора никогда практически не выходило,- все переходило на нецензурную брань.
Вас никто не может заставить отвечать на их звонки,- это Ваше право. Хотите отвечаете, не хотите-нет.
И, по своему опыту скажу, звонят и посылают смс они годами, правда все реже и без той настойчивости, что в самом начале.
У знакомой пришло письмо о долге в какой-то наземной мфо от каллов. Вот только СИД по тому займу уже два года как идет. Пять лет назад брала займ и не смогла платить. И вот эту филькину грамоту прислали, что имеется долг. А после тишина.
Так что не стоит переживать и лезть из кожи вон. Ничего сверх ужасного в этих кредитах и займах нет. - EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 48Следи за автором ответа, это не я тебе ответил что могут......
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 2А тогда откуда снимают???С ума схожу от непоняток(((Зачисляла на зп карту,она заблокирована,есть ещё ВТБ раз уже от туда слизывали,но сейчас там 0.00(((
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Я в ответе для вас сразу двоим ответила((Извиняюсь((просто правда не пойму откуда они снимают деньги в счёт погашения(((
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| 1 ответНу как вариант, запугали родителей, родственников они в свою очередь и закинули. Есть ещё одна х.р.е.н.ь, сбой системы у каллов(было как то у манимена в прошлом году) но потом всё вернули взад. Может просто хотят вывести на контакт? От кокого смс о списании?
- Я отвечает Юлия| ответов 3А деньги то на карте были или нет?и какой у вас банк?
- Elena1987 отвечает EvGeNy-2017| ответов 43С манименом у меня была история практически такая же , только у мамы сняли , с Ее карты ничего никогда не оплачивала там , поэтому и ответила )
- Юлия отвечает EvGeNy-2017Смс от maneyman приходят,родственникам не звонили пока(бывшей свекрови звонили но лайм,я сказала машеннники(+7999 и тд это же лайм?)она поверила,а сегодня такие смс(((на электронку им написала тишина пока,ума не приложу что делать((((
- Юлия отвечает Я| ответов 2Две карты ВТБ по 0.00 и сбер заблокирована
- Ахмед отвечает Юлия| ответов 2Может, когда-нибудь хоть да разок, воспользовались для пролонгации займа чьей-нибудь картой. Подруги, к примеру или еще кого. Этого бывает достаточно, чтобы они слямзили деньги с той карты или счета. Вспомните, подумайте хорошо. Ведь просто таких чудес не бывает.
- Юлия отвечает Ахмед| 1 ответВ том то и дело(((лично сама им не оплачивала и не продляла,сами тырили один раз с зп карты(поэтому и заблокировала)второй раз с моей же но втб(((((потому и не пойму что за фигня и кто меня потом убивать будет
- Екатерина отвечает HATKAУ родителей симкарты вообще на левых людях
- Ахмед отвечает Elena1987| ответов 38Простите Елена, но как могут с чужой карты списать деньги, когда не только счет не знают, но даже номер карты cvvкод. Такого просто никогда не слышал. Да, если карта по каким-то причинам была засвечена, тогда могут.
- EvGeNy-2017 отвечает Elena1987| ответов 3Да не может такого быть, потому что не бывает!