МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает АхмедЯ пишу о результате её оспаривания. Пусть оспаривает ради бога, я точно знаю ответ о чём пишу. Пока она будет оспаривать её загонят с овердрафтом ещё в одну яму, оспаривание длится неделями.
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Сейчас прошарила в личном кабинете настройки там в лимитах написано ограничение на операции по счету карты-операции производиться только с кодом,без кода и на снятие и на перевод лимит 0.00.Проверила еще раз счет-минуса нет....а это мог быть сбой?
- Ахмед| 1 ответА лучше конечно заблокировать карту. Во избежание дальнейших неприятностей.
- Таня| 1 ответПодскажите, такой вопрос у меня. В Мире оформляла займ. вначале платила, сейчас денег нет. С августа просрочка. перед новым годом зашла в личный кабинет, а там взнос 19000 руб с помощью банковской карты. Я не платила. А долг уменьшился на данную сумму. Все карты перевыпустила. Счет не могу поменять, т к карта кредитная. Может кто сталкивался с такой ерундой у Мигов?
- Юлия отвечает АхмедУже заблокировала)
- Юлия отвечает ТаняУ меня сейчас с мэнами такая же ситуация(
- EvGeNy-2017 отвечает Юлия| ответов 2В нашей стране чудес всё может быть, или сбой или тебя ИГРАЮТ.
- Юлия отвечает EvGeNy-2017| 1 ответКак понять меня играют?
- ТаняКредитка с которой могли бы списать она в просрочке Сберовская карта. Поэтому по смс приходит отказ. Манимен пытается снять))) и днем и ночью
- EvGeNy-2017 отвечает ЮлияТут либо ты играешь, либо тебя играют(образно)....
- Таня| 1 ответА если все-таки до приставов и суда дойдет? Я в декрете , ребенку 4 месяца. В суде хуже не будет, что беременная брала займы? Да и на больничных была постоянно((((
- ЮлияС техподдержки ВТБ пришёл ответ что овердрафт к карте с которой манимен списывал не подключён!!!!Вообще тогда ничего не пойму(
- ТаняУспокоили)))) а то везде читаю, что могут все что угодно сделать
- ДевочкаПрипевочка отвечает ТаняМоей 1,5 месяца, тоже брала займы беременная. И даже отмечала где-то следующую дату зарплаты)) Здесь советовали открыть номинальный счет, чтобы детские деньги на него поступали, его не тронут. Да и вообще, по закону выплаты соц.защиты, детские деньги арестом не облагаются.
- ЮлияЕщё сейчас ответ с ВТБ пришёл что это только запрос пришел(на списание этих сумм)теперь ждут финансового подтверждения(так понимаю поступления средств на счёт)если в течении 10 дн деньги на счёт не поступят в операции будет отказано.Но карта заблокирована,вроде бы если что и придёт снять же не смогут,я только номер карты указывала.