МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья2901 отвечает КИНХСама не знаю) просто помню что здесь на форуме писали, типа с перевыпущенных карт списывали деньги. Но у меня такого не было
- Наталья2901 отвечает АлексейНе за что)
- Задолбали отвечает G495На Банкротство,я не падавала
- Наталья2901 отвечает Алексей| ответов 4Вот кстати на счет р/с не понимаю..даже в сбере говорят, что с него не могут снять, т.к. они же его не видят. Вы предоставляли номер карты и только
- Алексей отвечает Наталья2901| ответов 3Я тоже так думал,но почитал форумы другие и в ютубе видео смотрел,говорят что они как-то его узнают и списывают с него.
- ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХ| 1 ответЯ до них дни считаю😂😂😂
Шучу, конечно)
Просто продумываю все исходы дел)) - АннаДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой антиколлектор скачать для айфон?
- Наталья2901 отвечает АлексейНу говорю по своему примеру, перевыпустила и ни кто не списывает) Фиг знает, от чего это зависит))
- Ks-Oo-Ks1| ответов 24У меня с перевыпуска снимали. Номер и счет тот же были, только срок действия карты новый и пытались снять. Я Новую карту с новым счетом выпустила.
- Ульяна| ответов 4Накатала жалобу на лайм в цб и фссп но не помогает(как звонили на номер который не указывала так и звонят((((угрожают....а родственники не знают что я брала что то....не знаю что делать(((
- Ks-Oo-Ks1 отвечает Ульяна| ответов 2попробуйте написать заявление об отказе обработки персональных данных и заказным отправьте
- bankunetСегодня попросили подменить на работе. Так как раз во время пуска агрегатов прорвался ВТБ. Решил разговаривать набравши наглости запас. Верещит эта тетя как резанная. Посылаю в суд - говорит из-за 50-ти штук не пойдут. А вы знаете что такое коллекторское агенство? Да так страшно спросила. Оооооййй 😖
- Наталья2901 отвечает УльянаТоже с лаймом намучалась. Родители не знали, так эти черти нашли брата в одноклассниках, мама засветила свой телефон, они ей смс с оскорблениями присылали. Не знаю что случилось, но сейчас тишина от них. И теперь не знаю, звонят еще или нет. Терпите, если денег нет..
- Наталья2901| ответов 11Ну или да, отказ от взаимодействия...
- Наталья2901 отвечает Ks-Oo-Ks1| 1 ответА как это у вас номер карты после перевыпуска остался тот же?