Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья2901 отвечает КИНХ
    Сама не знаю) просто помню что здесь на форуме писали, типа с перевыпущенных карт списывали деньги. Но у меня такого не было
  • 0
    Наталья2901 отвечает Алексей
    Не за что)
  • 0
    Задолбали отвечает G495
    На Банкротство,я не падавала
  • 0
    | ответов 4
    Вот кстати на счет р/с не понимаю..даже в сбере говорят, что с него не могут снять, т.к. они же его не видят. Вы предоставляли номер карты и только
  • 0
    Алексей отвечает Наталья2901
    | ответов 3
    Я тоже так думал,но почитал форумы другие и в ютубе видео смотрел,говорят что они как-то его узнают и списывают с него.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я до них дни считаю😂😂😂
    Шучу, конечно)
    Просто продумываю все исходы дел))
  • 0
    Анна
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой антиколлектор скачать для  айфон?
  • 0
    Ну говорю по своему примеру, перевыпустила и ни кто не списывает) Фиг знает, от чего это зависит))
  • 0
    Ks-Oo-Ks1
    | ответов 24
    У меня с перевыпуска снимали. Номер и счет тот же были, только срок действия карты новый  и пытались снять. Я Новую карту с новым счетом выпустила.
  • 0
    Ульяна
    | ответов 4
    Накатала жалобу на лайм в цб и фссп но не помогает(как звонили на номер который не указывала так и звонят((((угрожают....а родственники не знают что я брала что то....не знаю что делать(((
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ульяна
    | ответов 2
    попробуйте написать заявление об отказе обработки персональных данных и заказным отправьте
  • 0
    bankunet
    Сегодня попросили подменить на работе. Так как раз во время пуска агрегатов прорвался ВТБ. Решил разговаривать набравши наглости запас. Верещит эта тетя как резанная. Посылаю в суд - говорит из-за 50-ти штук не пойдут. А вы знаете что такое коллекторское агенство?  Да так страшно спросила. Оооооййй 😖
  • 0
    Наталья2901 отвечает Ульяна
    Тоже с лаймом намучалась. Родители не знали, так эти черти нашли брата в одноклассниках, мама засветила свой телефон, они ей смс с оскорблениями присылали. Не знаю что случилось, но сейчас тишина от них. И теперь не знаю, звонят еще или нет. Терпите, если денег нет..
  • 0
    Наталья2901
    | ответов 11
    Ну или да, отказ от взаимодействия...
  • 0
    Наталья2901 отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    А как это у вас номер карты после перевыпуска остался тот же?