МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78| ответов 7У кого есть Профи Реал ( Профи Кредит) ?
В начале лета - СП. Отменен.
Сегодня получил письмо об ИП.
Собаченки наземные. - Ева отвечает Светик4| 1 ответНу Вы прямо моя коллега,только у меня еще веб займ просрочка.Я отправила тем организациям, у которых есть эл.почта цитаты из 230 Фз а также пункты по которым их сотрудники безопасности нарушили этот закон.Из смарта самые неадекватные были .Некто Сергей звонил на работу и говорил что я должница.Я сто все зафиксировала и отправила им на почту,а также копии смс сообщений.Так они отписались что они не при чем.Больше угроз не поступало.Только мирные смс-типа долг верните
- КИНХ отвечает ЕкатеринаА| ответов 6Значит полностью СИД истечёт в феврале 2018.
- ДевочкаПрипевочка отвечает ЕваЗдравствуйте) Вы писали только мфо? Жалобы в инстанции не отправляли?
- Многомама без стопа отвечает Ан78| ответов 4Добрый день!
У меня Профи кредит! Шарага блин... - ЕкатеринаА отвечает КИНХ| 1 ответСпасибо! А как по кред. карте считается сид
- Стася отвечает Ан78| 1 ответя тоже отменила СП в той шараге. теперь жду дальше.
- КИНХ отвечает ЕкатеринаАПоследний платёж,либо официально выставленное заключительное требование.
- ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХ| ответов 3Доброго дня) точнее вечера уже)
Подскажите, я уже спрашивала как-то, если произошло безакцептное списание с карты(51 руб в моем случае), то с этого момента сид начинается заново. А если я зайду в лк, этоне повлияет на сид? И если напишу мфо, что не отказываюсь платить(напишу, чтобы в случае чего приложить к жалобе, что я знаю, что они беспределят, а они отказываются), но сейчас временные трудности и делать буду по закону и распишу про сотрудников(с приложением скринов), пожалуюсь, в общем, от этого сид не сдвинется?
Наверное, глупый вопрос) но мне позволительно, я недавно родила😂😂😂 - G495 отвечает Задолбали| 1 ответОбнаружили знакомую фамилию в картотеке арбитражных дел? ;-)
- Ан78 отвечает Многомама без стопа| ответов 2Полный комплект.
Домой приходил.
СП присылали.
ИП вынесли.
Ну и фиг чего получат. - ssww7070 отвечает Ан78| 1 ответЕстественно , Енота не нае.....шь)
- Ан78 отвечает Многомама без стопаДа , и конечно Добрый день!
- Ан78 отвечает СтасяНаврал немного! Сейчас глянул.
СП был в начале сентября.
Значит, через месяца 3-4 ждите ИП - ЕкатеринаА| ответов 3А с суммой в 400 тыс. в какой суд идут? мировой или районный?