МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает ЕкатеринаА| 1 ответПереуступка прав не влияет на течение СИДа.Quote:Согласно статье 201 ГК РФ : «Перемена лиц в обязательстве не влечет изменения срока исковой давности и порядка его исчисления».
- Задолбали| ответов 2ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу. Возможны проблемы с работой и кредитами. Платите реквизитам ООО Финколлект, срок 24часа. 88007007644.
- ЕкатеринаА отвечает КИНХвообщем, до конца жизни будет болтаться
- Екатерина отвечает ИИИ как долго они там гадить буду,сейчас я точно платить ничего не буду
- ssww7070 отвечает ЕкатеринаА| ответов 13Если пойдут в суд, Вам надо будет обязательно самой заявить о наступлении СИДа , иначе никто смотреть не будет.
А лучше взять в банке выписку за 3 года, что было видно движение по счёту.... мало ли ... может и не наступил СИД. - НИКА отвечает КИНХОни думают ,что мы дураки. ИХ представитель ,когда приходил домой ,он и говорил,что подадут в суд,когда закончиться срок действия договора.у меня закончился в ноябре 2017г.. Будем ждать ,что будет дальше,сейчас пока тишина уже с февраля 2017г. Будут крутить %,а потом пойдут в суд.
- ЕкатеринаА отвечает ssww7070| ответов 12последняя оплата была в октябре 2014
- EvGeNy-2017 отвечает РенатавСЁ ТОЖЕ САМОЕ, ВОТ И НЕ ОТВЕЧАЮТ..
- КИНХ отвечает ЕкатеринаА| ответов 10И что?У вас карта была или потреб?
- ЕкатеринаА отвечает КИНХ| ответов 9потреб
- ssww7070 отвечает ЕкатеринаАНу тогда всё ОК , только не забыть ОБЯЗАТЕЛЬНО на суде заявить о СИДе.
Ну а проверить то не мешает, не знаю как банки , но некоторые балуют таким.
Закинут Вам 100 или меньше рубликов , вот и движение есть, отсчёт по новой пошёл. - КИНХ отвечает ЕкатеринаА| ответов 8Ну так у вас СИД по каждому платежу отдельно считается,а не по последнему.Так что СИД полностью может и не наступил.Когда должен был быть последний платёж по кредиту?
- EvGeNy-2017 отвечает ЕкатеринаАЗАПРОСТО, но при наличии документов
- ЕкатеринаА отвечает КИНХ| ответов 7февраль 2015
- Кристи отвечает РенатаУ меня микроклад с пониманием отнеслись)))Рассказала им печальную историю,тетка с пониманием отнеслась,дали рассрочку на 5 мес.но сумма небольшая была погасила досрочно