Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    Переуступка прав не влияет на течение СИДа.
    Quote:
    Согласно статье 201 ГК РФ : «Перемена лиц в обязательстве не влечет изменения срока исковой давности и порядка его исчисления».
  • 0
    Задолбали
    | ответов 2
    ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу.  Возможны проблемы с работой и кредитами. Платите реквизитам ООО Финколлект, срок 24часа. 88007007644.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает КИНХ
    вообщем, до конца жизни будет болтаться
  • 0
    Екатерина отвечает ИИ
    И как долго они там гадить буду,сейчас я точно платить ничего не буду
  • 0
    ssww7070 отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 13
    Если пойдут в суд, Вам надо будет обязательно самой заявить о наступлении СИДа , иначе никто смотреть не будет.
    А лучше взять в банке выписку за 3 года, что было видно движение по счёту.... мало ли ... может и не наступил СИД.
  • 0
    НИКА отвечает КИНХ
    Они думают ,что мы дураки. ИХ представитель ,когда приходил домой ,он и говорил,что подадут в суд,когда закончиться срок  действия договора.у меня закончился в ноябре 2017г.. Будем ждать ,что будет дальше,сейчас пока тишина уже с февраля 2017г. Будут крутить %,а потом пойдут в суд.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает ssww7070
    | ответов 12
    последняя оплата была в октябре 2014
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Рената
    вСЁ ТОЖЕ САМОЕ, ВОТ И НЕ ОТВЕЧАЮТ..
  • 0
    КИНХ отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 10
    И что?У вас карта была или потреб?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает КИНХ
    | ответов 9
    потреб
  • 0
    ssww7070 отвечает ЕкатеринаА
    Ну тогда всё ОК , только не забыть ОБЯЗАТЕЛЬНО на суде заявить о СИДе.
    Ну а проверить то не мешает, не знаю как банки , но некоторые балуют таким.
    Закинут Вам 100 или меньше рубликов , вот и движение есть, отсчёт по новой пошёл.
  • 0
    КИНХ отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 8
    Ну так у вас СИД по каждому платежу отдельно считается,а не по последнему.Так что СИД полностью может и не наступил.Когда должен был быть последний платёж по кредиту?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ЕкатеринаА
    ЗАПРОСТО, но при наличии документов
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает КИНХ
    | ответов 7
    февраль 2015
  • 0
    Кристи отвечает Рената
    У меня микроклад с пониманием отнеслись)))Рассказала им печальную историю,тетка с пониманием отнеслась,дали рассрочку на 5 мес.но сумма небольшая была погасила досрочно