МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает ЕкатеринаАМогут и приказ вынести.
- КИНХ отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 2Рано вам о СИДах думать .Не забивайте голову.
- Ан78 отвечает ssww7070Ну тыщи 2-3 наверно в месяц
на всех надо будет временно
давать. - Ан78 отвечает ЕкатеринаА| 1 ответдо 500 - мировой.
- Алексей| ответов 14Всем привет!Может кто подскажет,если у меня займы снимают деньги с карты,а я ее перевыпущу,они все равно будут списывать?
- КИНХ отвечает Алексей| ответов 6Нет, не будут.
- нато4каДобрый вечер только что звонила в монензу с просьбой рекс долг пока нет просрочки говорят не будут делать ничего
- Наталья2901 отвечает Алексей| ответов 6Кто-то писал что с перевыпущенной тоже снимали. Лично я перевыпустила и ничего, тишина)
- Алексей отвечает КИНХ| ответов 5Но расчетный счет же остается?По нему не могут действовать?
- нато4каОни блин специально это делают?
- Алексей отвечает Наталья2901| ответов 3А до перевыпуска у Вас тоже снимали?
- Наталья2901Интересует вопрос по центр займу. Если брала у них онлайн. Все равно домой приходят? Ни одну смс уже прислали, что приедут. Начиталась про них, страшно блин((
- КИНХ отвечает Наталья2901| 1 ответНе знаю у кого там чего списывали,у меня со Сбера перевыпущенного ничего не списали.Иногда и с карт ,которые не были засвечены списывают.
- Наталья2901 отвечает Алексей| ответов 2Снимали, но денег там не было. А когда перевыпустила, не разу еще не пытались. Так что, я думаю перевыпускайте и живите спокойно)
- Алексей отвечает Наталья2901| 1 ответСпасибо)