МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед отвечает Алексей| 1 ответЕсли сами не указали расчетный счет, при оформлении займа, то с перевыпущенной карты деньги снять не смогут. Будет приходить смс примерно такого содержания "VISA 5555 (перевыпущена) 09.01.18 15:40 ОТКАЗ покупка 15000 (наименование мфо, которое пыталось списать деньги). Во всех остальных случаях, то же самое.
- Ульяна отвечает Наталья2901| ответов 10Пока отказ до них дойдёт мне родня весь мозг съест((((написала директору этой шараги,пришла отписка что наши сотрудники не могут вам угрожать(((а родня звонит и долбит(((пипец просто😥
- АннаА как отозвать это взаимодействие, подскажите, пожалуйста? На сайте МФО можно это сделать?
- Алексей отвечает АхмедНе указывал расч.счет,только номер карты,держателя ит.д.
- Ахмед отвечает Ks-Oo-Ks1| 1 ответЧто и cvv код остался прежним, что на оборотной стороне карты?
- Наталья2901Скажите кто-нибудь про центр займов. Не очень то много пишут про них. Читала правда что домой приезжают. А если онлайн у них взяла, все равно ждать? Страшно. Хотя о них уже и родители знают) Не хотелось бы что бы они замки клеем залили или еще что-нибудь((( Мысль есть с чем-то их встретить, если явятся))
- КИНХ отвечает Ks-Oo-Ks1| ответов 19Да когда же вы забудете об этом грёбанном отзыве ПД.
- Наталья2901 отвечает Ульяна| ответов 9Я с ними тоже переписывалась. Всегда в отказ идут. Даже точное название свое сказать не могут. Только намекают. Зеленый лемон или зеленый фрукт) У вас большой долг перед ними?
- bankunet отвечает КИНХ| 1 ответЭто да. Бесполезная писанина. 👎🏻
- КИНХ отвечает bankunetДа наслушаются всяких "умников" которые советуют слать заказные письма об отзыве ПД и веселят банки письмами не нужными.А прочитать 152 ФЗ не судьба,много букаф очень.
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 6Ну пусть отзывают! Тебе жалко ? Пошлют красиво и желание почитать появится! Я тоже отзывала до первой оплеухи от мэра..😊
- Ахмед отвечает ДевочкаПрипевочкаКакие исходы?
Нет денег- не платишь!
Даже после суда, если нет возможности и средств.
И никакой уголовной ответственности за это нет.
Что бы там не говорили. - КИНХ отвечает HATKA| ответов 5Нат,да мне как-то по фег.Но учиться то надо на чужих ошибках,для чего мы пишем чуть ли не каждый день об этих отзывах ПД.
- HATKA отвечает КИНХ| 1 ответДа ладно ! Свои то шишки интереснее набить( главное грабли дома не забывать..
- КИНХ отвечает HATKAАга,жизнь бьёт "ключом" и в основном по голове)))).