МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA| ответов 2Не звонят сегодня мародёры ( недоброе замышляют...
- НАта26 отвечает HATKA| 1 ответИ не говори, а может пока на новеньких набросилтсь ты посмотри сколько их каждый день тут прибывает))
- Ульяна отвечает Наталья2901| ответов 8Со всеми начисленными штрафами и процентами около 25(вот думаю где найти и закрыть их к чертям собачим.Половину суммы уже нашла,остальное ума не приложу где брать(((
- ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХ| ответов 2Да просто уж на все пойдешь, лишь бы эти уроdы не звонили) Хотя, даже логически подумать, если бы они все на эти отзывы реагировали и звонить переставали, то у них и работы бы не стало))
- Наталья2901 отвечает Ульяна| ответов 7Тоже примерно столько же. Лично мне не чем платить. Через суд, пожалуйста
- КИНХ отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответТак надо писать нужные письма,а не всё подряд.Написали отзыв на взаимодействие с третьими лицами,если положили они на это ,пишите жалобы .
- Ахмед отвечает НАта26По мне так лучше, что звонят мало и смс все меньше. Это в первое время звонки шли один за другим и смс пачками прилетали. Выдыхаются они, не успевают за ростом просрочек. И то ли еще будет, как пела Пугачева.Конец месяца, а что толку звонить закоренелым неплательщикам,- никакого, один xren денег с них не взять.Только время почем зря потерять. Когда появляется столько "необстрелянных" заемщиков, просрочивших платежи. И, эта армия "злостных" неплательщиков растет, как на дрожжах.
- Ульяна отвечает Наталья2901| ответов 6Так они не сказали правду о том сколько я должна,а наговорили про какие то пол миллиона!!!!!У родственницы полуобморок и прединфаркт просто((((((
- Наталья2901 отвечает Ульяна| ответов 4Я представляю. Эти наговорят все что хочешь. Поговори с родственницей, успокой ее. По сути, это такая фигня, умеют запугивать, но дальше разговоров не дойдет.
- Ахмед отвечает УльянаДа что Вы переживаете?
Пусть говорят, хоть миллион, два, три... Все это их влажные фантазии. Родственницу лучше успокойте. Скажите, раз так много хотят, пусть подают в суд. - Ульяна отвечает Наталья2901| ответов 3Она говорит запишу разговор и попрошу реквизиты куда платить,а если она реально все запишет и пойдёт в полицию заявление катать?Они то говорят что она у меня поручителем является,бред короче несут,а она очень мнительная,фиг докажешь что это все ерунда(((
- Наталья2901 отвечает Ульяна| ответов 2Кто? Родственница? Так пусть идет и напишет. Или вы ей что-то другое говорили? Чего боитесь? Не понимаю..Забейте на них
- РусалкаБрала займ в летай деньги. Друзья, кто с ними сталкивался? Поосрочка полгод а, трубку не беру, платить нечем, еще 6 мфо что делать, листовки клеили , хорошо что люди снимали и тоже возмущались Какая мфо листовками занимается не знаете? Твари конченные, пусть руки у них отсохнут!!!!!
- Ульяна отвечает Наталья2901| 1 ответНичего не говорила,не брала говорю ничего и все(так тошно сил нет просто
- ДевочкаПрипевочка отвечает КИНХА отзыв на взаимодействие через 4 мес можно писать или сразу?
Вчера про это писали, а я, 🐑, себе не записала)