Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    натали
    | ответов 11
    кому-нибудь писали,  звонили, приезжали Финколлект от Быстроденьги? Ситуация такая....в конце ноября я оформила займ, часть долга отдала, а часть нет, не было возможности. Сейчас сумма накопилась под 30 000. Займ был на карту, сама я проживаю во Владике, прописана в Барнауле.  Вчера мне звонили и угрожали, что арестуют имущество, приедут с приставом. Это правда? они так могут сделать?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Калининград1255
    Доброе утро) Т.е Вы думаете, что, по идее, только банки так копают глубоко на соискателя на должность?
    Просто планирую из декрета выходить на новую работу, это, конечно, будет года через 2, вот и интересно)) мало ли, может кто-то из моих 7 мфо и обратится в суд🤔
  • 0
    НАта26 отвечает натали
    Они просто пугают в надежде на то что мы побежим платить..
  • 0
    Анастасия-В отвечает натали
    Арест на имущество без суда никто наложить не может!!!
    Вас вводят в заблуждения,а точнее хотят напугать!!!
    Это психологические моневры по отношению к должнику...
  • 0
    Анастасия-В отвечает натали
    | ответов 3
    Вы не переживайте,никто без суда ничего вам не может сделать!!!
    И лучше всего платить тоже после суда!!! Сейчас если вы не можете полностью закрыть заём,вас будут доить!!!
  • 0
    Нора отвечает Анна
    | 1 ответ
    Подскажите, как у вас Доброденьги ведут себя и большая просрочка? Нигде ничего найти не могу. Сама не первый раз с ними.... , жестях очень сильно. А чем заканчивается не знаю..
  • 0
    Nika1Safa отвечает натали
    Уделите время и почитайте форум. Все это только пустые угрозы. НИКТО кроме суда и приставов. Это чушь , что они пишут. Вообще можете пожаловаться на них
  • 0
    Натали отвечает Анастасия-В
    | ответов 2
    А через какое время после неоплаты долга финколлект обращается в суд?
  • 0
    Анастасия-В
    Жалобы,пусть не сразу,но дают положительный результат!!!)))
    ЦБ,Минфин,Роспотребнадзор, администрация президента,прокуратура,фссп...А так,я написала в администрацию президента и моя жалоба по всем инстанциям разлетались!!! Но я сама ещё отправляла по несколько раз всем!!!
  • 0
    НАта26 отвечает Натали
    они не ходят в суд
  • 0
    ИИ отвечает Натали
    По поводу того ходя или не ходят уже много раз написано на форуме. А по поводу пугалок уделите 20 минут свободного времени чтобы ознакомиться с основными законами и вы поймете что закон на нашей стороне и боятся этих писулек не стоит.
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 2
    Всем привет) у меня сегодня странное затишье)) что бы это могло значить?)) вот уже как два месяца начиная с 8 утра и до 10 вечера замучавали звонками, ровно в 8 утра первый звонок и так весь день, а сегодня тишина странная)
  • 0
    Гульнара123
    Вот только веббанкир смс прислал что в 10 раз приехать собирается))
  • 0
    ИИ отвечает Гульнара123
    Затишье случаются. Если жалобы не писали, то это не надолго. От нескольких часов, до пару недель, а потом по новой.
  • 0
    ВеснушкаПрим отвечает натали
    | ответов 2
    Я тоже живу во Владивостоке, тоже уже около месяца звонят с Финколлект по требованию БыстроДеньги. В пятницу грозились в 15:00 приехать на работу. В субботу тоже, когда из разговора узнали, что я на работе нахожусь, тоже грозились в 15:00 приехать )) мы с коллегой сидели, ждали-ждали их, чай вскипятили, печеньки приготовили, а они, гады такие, не пришли :)) вчера оператор из финколлекта порывался приехать ко мне домой, чтобы помочь сдать моё имущество в ломбард :)  не волнуйся, не приедут, они на другом конце страны