МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает Анна| ответов 3У меня 20 мфо , из них 2 наземника. Ни один онлайник не расписывал. С чего вы взяли, что онлайники расписывают.
- ДевочкаПрипевочка отвечает Лилу3| ответов 3А в ЛК договор никак нельзя выцепить?
- ssww7070 отвечает Анна| ответов 8Там написали Вам уже , часть списать можно будет .
Да и если они и пойдут с иском, то сумма там будет другая, нежели они сейчас говорят.
И в ЛК не надо заходить, отслеживают, и начинают сразу звонить, проверено - Ольга77 отвечает Анна| ответов 6Смотря какие у вас. Есть те, которые только за СП бегают. Есть кто с иском могут схоть.
- Анна отвечает Ольга77| ответов 2У меня 23, из них 3 наземника. Читала в какой-то ветке, может неправильно поняла. Наземники приезжают?
- Ольга77 отвечает АннаКакие наземники?
- ssww7070 отвечает АннаБывают приезжают, но редко.
Раньше ДД этим баловали, знаю точно.
911 и Миги и Деньги взаймы у меня наземники, никто не приезжал за два с лишним года. - Анна отвечает Ольга77| ответов 5Капуста, лайм, манго, смарт, мили, платиза, веббанкир, вебзайм.........из наземников: быстро деньги, фастмани (585 золото), доброденьги
- Анна отвечает ssww7070| ответов 7Сумма будет больше?
- Ольга77 отвечает Анна| ответов 2Меня интересуют наземники. Вами перечисленные - онлайники.
- ssww7070 отвечает Анна| ответов 6какая сумма и где?
- Анна отвечает Ольга77| 1 ответБыстро деньги, фастмани(585), доброденьги, эт не наземники?
- Анна отвечает ssww7070Везде разные от 8 до 22 тело
- Анна отвечает ssww7070| ответов 4Вы писали, что если пойдут с иском, сумма будет другая, нежели сейчас
- ssww7070 отвечает Анна| ответов 3Ну в ЛК кабинете они могут писать что угодно, в суд пойдут ( ЕСЛИ) то сумма будет как положент по закону + услуги и пошлина