МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает АннаНаземники - это те с кем вы заключали договора в офисе или дома или на работе.
- сталкер отвечает ssww7070| ответов 2Привет!! Как дел? Что редко заходишь?
- АхмедХоть с чем бы они не бегали, если "гол как сокол", то и взять нечего. Никаких мошеннических действий не было при взятии кредита или займа, а вот потерял работу, не важно по какой причине, и выплачивать стало не с чего. К тому же, с учетом инфляции, с деньгами стало и вовсе тяжело. А почему произошла инфляция? Опять же ЦБ нарушил 75 статью Конституции РФ, где во втором пункте черным по белому написано, что "Защита и обеспечение устойчивости рубля- основная функция ЦБ РФ, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти".
А раз так, то денег просто нет ни на какие задолженности. Самому бы прокормиться и то ладно.
Вынесут ИП и будет это ИП висеть до тех пор, пока не спишут подчистую, как безнадежный.
Что же поделать, нет на мне никакого имущества, кроме жилья, а дома бываю редко. Ни в какой центр занятости на учет встать обязать не могут. В общем, безнадежный долг.
Вот тогда и можно будет начать новую жизнь с чистого листа и безо всяких долгов. - ssww7070 отвечает сталкер| 1 ответПривет!
То времени нет, то не охота.
Я заходил на Н.Г и Рождество поздравил всех.
Не вижу смысла тусить тут в принципе, с кем есть желание общаемся в почте и по телефону. - Кэти отвечает СветаМанго мани после 12 дней просрочки начинают бомбить соц.сети твои и родственников картинками с прошениями и смс, и звонить на работу с 4 дня просрочки.
- ssww7070| ответов 2последние лет 8-9 пытаюсь донести до людей что все эти го....в...носети не нужны в принципе.
Да только бесполезняк..... вот вам и результат - сталкер отвечает ssww7070Понял тебя
- Лилу3 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 2Не заходила туда, а вы отсылали договор?
- сталкер отвечает ssww7070| 1 ответВсе равно был рад тебя увидеть, Самаре привет
- Ахмед| 1 ответСалам!
Насчет того, что можно сюда и не заглядывать, возможно ты и прав. Я вот для себя решил, что раз не могу платить, значит и не буду никак оплачивать. И никак по закону заставить меня оплачивать нельзя. Нет такой статьи, как принудительная оплата займа или кредита. Но, cтрах еще сильно сидит в людях. Когда исчезнет страх, тогда и будет все по другому. - АхмедНаписал для ssww7070
- ssww7070 отвечает сталкерСегодня звонил Шнублик, у него там - 27) акум от машины домой тягает на ночь)
- ssww7070 отвечает АхмедПривет!
Ну как могу пытаюсь объяснить людям, что бояться некого, но только индивидуально, со многими трудно работать. Скрипт Заёмщика..... сам знаешь.
Я тоже не плачу) даж по налогам сейчас 2 ИП висит) - Mary9 отвечает АннаНе плачу 1,5. Раньше всем платила/продляла, хватит. Оплатила особо буйным, сейчас с банками разбираюсь.
- Ан78Отменяйте СП от мфошек, если приходят.. Польза есть!
По СП требовали 19 с копейками,
а по ИП на данный момент 17 с копейками.
Сами все урезали.
Это с 8 360. ПрофиКредит.