Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Нора
    Быстро Финколлект звонят каждое утро в 9.30. Говорю, оплачу до конца дня (пока умоляла подождать и объясняла ситуацию, угрожали) наследующее утро тоже самое. Просрочка 32 дня. Прислали письмо с требованием.
  • 0
    Гульнара123
    У меня только одна какая то компания ставит на прозвон ночью рабочий телефон, сегодня за ночь 168 пропущенных, а днём иногда звонит какой то номер трубку беру а там только копашения какие то и ни кто не отвечает.
  • 0
    ната
    Подскажите пожалуйста я новичок если родных предупредила трубку не будут брать на работу сильно долбить будут просто работаю в районной больнице???
  • 0
    Натали отвечает ВеснушкаПрим
    | 1 ответ
    Спасибо, хоть немного утешили. Правда все равно боюсь, что на работу звонить будут, перед коллегами будет стремно.....
  • 0
    Я!
    Только вчера на ветке знакомств старики обсуждали, как они троллили новичков,сегодня уже дамы решили за ними повторить,так позорно все это,канеш
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Скажите русколектор письма через какое время слать начинают по адресу регистрации?
  • 0
    Света
    | ответов 2
    На ветке много раз задавали этот вопрос так и ни кто и не ответил
  • 0
    Stasok отвечает Света
    Здрасти. Точного ответа скорее не существует.
    Примерно через 1 месяц их работы.
  • 0
    Ольга1 отвечает Света
    Мне мили прислали письмо после месяца просрочки.
  • 0
    винт отвечает Света
    По разному, в среднем где то через 3-4 недели, опять же все зависит от региона, как быстро почта России до вас это письмо довезёт
  • 0
    ВеснушкаПрим отвечает Натали
    у меня большая организация, в которой работаю.. на прошлой неделе пытались начать прозвон рабочих телефонов Отличные наличные и Кредитплюс, в частности в отдел кадров звонили (кадровичка жаловалась на два звонка). Но я быстро накатала жалобу на Отличные наличные в увд и фссп и жалобу в их (отличных наличных) отдел кадров (нарыла в инете). В кредитплюс тоже накатала жалобу, что начали их специалисты начали прозвон серьезной организации и собираются начать прозвон всех моих соседей с тем, чтобы разгласить информацию обо мне и принудить коллег и соседей содействовать в оплате долга. Пока коллеги на звонки больше не жалуются, соседи вроде тоже... Ну а с коллегами поделись, что тебя достают какие-то мошенники по всем телефонам
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Всем спасибо, а вот то что они совсем не звонят, как на это реагировать, и ищут ли они левые номера?
  • 0
    Я!
    Товарищи новички.не стоит обращать внимание на таких личностей как Мари 3 и Свекла.они здесь давно обитают и засорчют своим хламом все ветки,на которые попадают .не тратьте своё время на них-они тупо над вами стебутся и издеваются.
  • 0
    Калининград1255 отвечает НАта26
    | 1 ответ
    ната,привет! по кредиткам альфа передала сентинелу через 90 дней.договор в одностороннем порядке расторгли,% остановили.
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 2
    всем привет!