МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня| ответов 23Ребят скажите пожалуста!! Брала кредит в екапуста в декабре 2016 года на 19000!!! Сечас просрочка больше года и нада отдать 90478 рублей!!!!! Это законно вобще??
- винт отвечает Света| 1 ответКогда калы работают по агентскому договору , номеров сами они не ишют , работают с тем что предоставил и нарыл кредитор, вот когда купили ваш долг, тогда могут и сами порыть немного
- Stasok отвечает СветаА зачем Вам надо,чтобы они звонили?
Вы хотите слушать их бред?
Как раз таки Вам повезло,что не звонят.
У меня была как раз ситуация наоборот.
Звонили мне ,звонили на стационарный,контактнику звонили.
Телефоны вроде не искали. Видно хватало и этого. - Света отвечает винтСпасибо огромное Вам!
- винт отвечает Аня| ответов 16До марта 2016 ограничения по % не было, так что чисто теоретически законно , но капуста в судах замечена не была, но вот позвпнивать будут переодически , были случаи и через 5 лет звонили
- АняПомогите разобратся друзья!
- винт отвечает АняНе правильно ответил вам, год не досмотрел
- ИИ отвечает АняМаксимальный объем средств (начисленные пени, штрафы, проценты за пользование и т.п.), который заемщик должен вернуть микрофинансовой организации (МФО) по микрозайму, оформленному после 29 марта 2016 года, регулируется частью 1 пункта 9 статьи 12 Федерального закона № 151-ФЗ. Он составляет четырехкратный размер от суммы основного долга.
- Stasok отвечает АняДа,вполне законно. У вас займ декабря 2016 года. Там начисляется четырехкратные проценты! 19+ 19*4 .
- винт отвечает Калининград1255Привет)
- Аня отвечает винт| ответов 6Званят родственикам, можно как то их остановить??? Телефоны родствеников нигде не писала!!
- Stasok отвечает Калининград1255Здорова!
- Angel1 отвечает Аня| ответов 2Конечно незаконно и теперь смысла нет платить даже частями. Ждите ,если пойдут в суд ,может и не пойдут. А так только деньги на ветер. Я вот тоже жду что будет. У меня с сентября 2017 долг.
- ИИ отвечает Аня| ответов 4Не только можно, но и нужно. Они грубо нарушают фз 230.
- Зайка - побегайка отвечает наталиЯ этих Финколлект, Турбозайм и Быстроденьги посылаю. Им надо определённое время проговорить, как я поняла, и звонят один за другим, видят, что вы трубки берёте и пользуются этим. Я раньше беседовала, сейчас не беру трубки от них.Толку нет, ничего путёвого мне так и не предложили. Только расспросы, где искала деньги и угрозы, что будут звонить третьим лицам, в ответ на это говорите : не имеете права звонить, т.к. я беру трубки. Никуда звонить не будут. И вообще, ну их.