МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня отвечает ИИ| ответов 3А что делать то? Говорила с ними и они сказали что могут званить! Письма такие же пишут что могут званить!!! Я в ужасе! Машина сбила я инвалид и не могу платить им!!! Они названевают каждый день родственикам а мне нет!!!!
- винт отвечает АняНу пуская родственники жалобу напишут в ФССП или вы от имени родственников, и заодно на сайт рускалектора, с требованием прекратить обзвон. Может поможет
- Зайка - побегайка отвечает Гульнара123У меня тоже сегодня только Турбозайм долбит с утра, остальные притихли. Занялись новенькими, что ли....
- НАта26 отвечает Калининград1255Привет,спасибо,значит ещё есть время вырулить ситуацию Блин из за этих и с банком ушла в просрочку,нервы иногда сдают писец как...
- HATKA отвечает винт| ответов 8Вспомни ! Есть определение ВС об ограничении начисления процентов по займам до марта 16.
- ИИ отвечает Аня| ответов 2Так с ними говорить бестолку - это их работа. Для начала прочитайте фз 230. Сразу легче станет. Потом записываете разговор с ними и пищите заявления в цб, роспотребнадзор, в администрацию президента и фссп т они быстро забудут ваш телефон и телефон других людей.
- Аня отвечает ИИ| 1 ответСпасибо буду пробывать! Вы меня обнадежили!!!! Спасибо!!!
- винт отвечает HATKAНу там ещё даже четырехкратный не набежал
- Я! отвечает HATKA| ответов 3Если что,то про подруг пишет кто-то левый (очередной стебщик)
- ИИ отвечает АняГлавное возьмите себя в руки и помните закон на нашей стороне.
- винт отвечает HATKA| ответов 2Ну тут то чего говорить, капуста 99.9% в суд не пойдет
- НАта26 отвечает Я!| ответов 2А не проще вам зарегестрироваться,чтоб хотя бы видели по картинке)
- Я! отвечает НАта26| 1 ответКому надо-тот знает кто я
- Stasok отвечает винтВинт,а ты не задумывался почему они не ходят?
А например Гринмани,Блиц ходят. Займер иногда похаживать стал. - Екатерина2017 отвечает Angel1| 1 ответПривет!)