Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ola2
    | ответов 11
    я бы не стал.потом снова в мфошки залезете 99%
  • 0
    Кэти отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо за совет
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Дарья89
    | ответов 10
    Даш, ну ты чёёёёё беги быстрей- волосы назад, ведь раз в жизни такой шанс на огрызокХ...
  • +1
    Ахмед отвечает ВиКи-FoX
    Не причиняйте себе боль, из-за этих упырей, что Вам звонят. Пусть звонят-это их работа. Не можете выносить звонки, поменяйте симку, поставьте на беззвучку. Со временем привыкните. Б
  • 0
    OLa2 отвечает Калининград1255
    | ответов 10
    Вот и я думаю довести чтоб уже никто никогда не дал 😅а муж переживает что придут в квартиру и опишут пристава все . Хотя собственник тут он по ипотеке
  • 0
    Ахмед
    | ответов 6
    Бояться нечего!
  • 0
    Elena1987
    Всем привет !!)))
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    | ответов 4
    упрощенка
  • 0
    Калининград1255 отвечает OLa2
    | ответов 3
    по мфошным долгам? приставы? это из разряда фантастики!
    делайте ремонт!
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    | ответов 3
    то есть зарплатная карта , либо официалка подотчетная на саму себя?
    если так,то доберутся.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ахмед
    | ответов 5
    АХМЕД молодец!!! это ты здесь?:   https://www.youtube.com/watch?v=3HuslE2-SW4
  • 0
    Дарья89 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 9
    Хоть новое что-то придумали, а то все приехать обещают!!!😂 или они думают если девчонка молодая, то на Айфон по любому поведётся и заплатит😂 а тут хренушки🤷🏻‍♀️
  • +1
    Ola2 отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Так когда в суды подадут не придут ? Спасибо 😊пойду успокою мужа 🤪вы большие молодцы что поддерживаете тут людей 👍очень вам всем благодарна 👏
  • 0
    Ахмед отвечает Ola2
    | ответов 6
    Не стоит брать кредит, чтобы закрыть мфо. Оно того не стоит. Лучше на ремонт квартиры . Приставы к вам домой не придут, а если и придут, вас может и не бытт дома. Взламывать вам двери из-за этого не будут.
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    нет у меня зарплатной карты, просто со счета на карту обычную перевожу с формулировкой.