МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Ola2пожалуйста!
еще раз- у приставов других дел хватает.по мфошным долгам бегать они не будут.счета,вклады арестуют и усе. - EvGeNy-2017 отвечает Дарья89| ответов 4Вооот блиннн поколение некст! Размечталась, тут к людям 5 лет не приезжают, а ты размечталась, но огрызок навеное нужен?
- OLa2 отвечает АхмедСпасибо вам огромное человеческое 💋💋
- Калининград1255 отвечает 111| 1 ответдальше не подскажу.опасаюсь запутать😁
- НИКА отвечает ЕкатеринаЗначит не приедут,будут только обещать. Можете не общаться с ними , пускай подают в суд.Я жду когда пойдут в суд,а платить как они мне говорили хоть по 2000руб.,я сказала нет.
- Зайка - побегайка отвечает Леля| 1 ответу меня смарты, лайм и грин мани пакостят в соц сетях, причём все сразу))) Я забила на них. Правда, в администрацию Президента жалобу подала пусть будет.если у Вас кто-то из них есть - пишите тоже жалобу.
- НИКА отвечает Ola2Я бы не стала брать,закроете все эти долги ,а не факт,что залезете снова в МФО.вдруг не будет денег. Конечно это Ваше дело,подумайте хорошо.,просчитайте хватит Вам з\платы на оплату кредита,квартиры и на житье.
- Леля отвечает Зайка - побегайкаГрины у меня есть, лайм закрыла а смарт не брала слава богу, он отказал. Сейчас буду писаьь жаллбу на сайте ЦБ РФ на гринов, манго, конга и честно слово. Только они могли, остальные плачу гашу и иду на контакт.
- НИКА отвечает OLa2| ответов 5Если у Вас с мужем З/плата официальная,то приставы к Вам могут и не приехать., отправит на з/пл.50%-удержания,единственное могут арестовать счета,это они делают первым делом,когда есть решение суда.Просматривайте себя на сайте Приставов,если ли ИП.
- Ola2 отвечает НИКА| ответов 2Я в декретном отпуске, брала на себя все мфо. Живём с приставами в одном доме 😅
- Кэти отвечает Дарья89| ответов 3Мне тоже пришло предложение про айфон))))
- Калининград1255 отвечает Ola2это даже хорошо! слушайте топот ног по лестнице!
- Ахмед отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Приветствую!
Да вот пока только себя и вижу под своим ником. Во всяком случае здесь. Иначе, ведьмочка там как-то на что-то намекала. - Калининград1255 отвечает Кэти| ответов 2вот жабы! мне не предлагают.
- Кэти отвечает Калининград1255| 1 ответМне вивус предложил