Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    😂 Ну так это было бы прекрасно))
    Вот только мфо то в БКИ будет напоминать о нынешних днях))
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает винт
    | 1 ответ
    Да, я честно говоря, вообще не хочу ни в каком договоре фигурировать)) Понимаю, что ипотека еще та кабала...похлеще мфо😬
    Это просто уж как возможный вариант рассматриваем)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    кто писал? вас обманули! пока долг не вернете,ваши пд будут обрабатывать! отзыв на взаимодействие с 3ми лицами -вот оно!
  • 0
    Многомама без стопа
    Брала кредит на погашение займов. В Уралсибе. Теперь он висит и мфо:( А еще СБ, Тинькофф, Альфа, ВТБ.. Короче брать кредит для погашения - не варик точно!!! И вообще жалею о всех пролонгациях.. Столько бабок на ветер!!  Жесть! Такое болото!! У мамы в ФССП огромная куча дел по неплательщикам!! Особенно много по Тинокоффу!! Лежат..пыляться.. а что делать, если людям нечем платить!!
  • 0
    Katrin-1 отвечает ДевочкаПрипевочка
    Ну сотрудник ВТБ на рабочей встрече говорила,что кредитная история обнуляется через пять лет. Она кредитный менеджер.
  • 0
    Милана
    | ответов 9
    В смарте брала несколько раз все гасила во время. Последний взяла в сентябре и не смогла оплатить. Были звонки угрозы и т.д. Они написали на меня в полицию о том что я мошенница. Сегодня была у дознователя она говорит оплатите основной долг и тогда не заведут дело. Я ей объясняю что деньги уйдут в никуда, а она мне нужна квитанция что вы оплатили основной долг. Как быть???
  • 0
    Ахмед отвечает Самира
    | 1 ответ
    Если звонят на работу, сообщите им, что Вам "придется" уволиться, если они будут и дальше продолжать названивать. И, нанесут этим Вам урон, согласно 404 статье ГК РФ (Вина редитора), вследствие чего Вы не сможете им оплачивать НИЧЕГО, если будете уволены. И взыскать они с Вас ничего не смогут! В их интересах перестать терроризировать Ваш рабочий телефон
  • 0
    винт отвечает ДевочкаПрипевочка
    Ну если вы в браке, это без вариантов, даже если вы не работаете и дохода нет, все равно будете как созаемшик
  • 0
    Ахмед отвечает Ахмед
    Вина кредитора
  • 0
    ИИ отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 6
    Указанное заявление позволит исключить из баз кредитора и коллекторов персональные данные третьих лиц, так как фактически они не давали своего согласия на обработку их данных и не являются стороной кредитного договора.

Однако, Ваши персональные данные могут использоваться кредитором и далее, до полного погашения кредитной задолженности, в соответствии с требованиями п.5 ст. 6 и п.2 ст. 9 ФЗ N 152 "О персональных данных".

Но по электронке писать каллам нет смысла, т.к. это филькина грамота, а не заявление на отзыв.
  • 0
    Юля отвечает Самира
    | ответов 5
    Если не секрет сколько у вас займов и какие компании? Просто у меня тоже проссроки
  • 0
    Настья
    | ответов 2
    Скажите,выезд заграницу возможен имея долги?
  • 0
    винт отвечает Настья
    Выезд может закрыть только пристав, после суда. А за то у вас просто висят долги в банках и МФО закрыть выезд не могут
  • 0
    Кристи отвечает Ирусик
    У меня тоже сегодня написали кредито24,последний день для погашения займа,завтра передают калам,сумма 40к.
  • 0
    ИИ отвечает Настья
    Если судебный пристав не наложил запрет по сп или иску, то возможен. Зайдите на сайт фссп и посмотрите если на вас ничего нет, то можете ехать заграницу без проблем.