Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана-9 отвечает Милана
    | 1 ответ
    Ох ничего себе.! Первый раз такое вижу. И что если не оплатить- то что будет то? Какие обвинения?
  • 0
    Ахмед отвечает Милана
    | 1 ответ
    А для чего? В объяснительной напишите, брала займ с целью возврата и никакого умысла на невозврат не имели. Но, в связи с жизненными обстоятельствами, сейчас временно не можете оплачивать. Но, как будут деньги все оплатите. Ст. 159.1 УК РФ очень труднодоказуема, если паспорт подлинный был при оформлении займа.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Калининград1255
    т.е. после закрытия можно. Хорошо, спасибо огромное ;)
  • 0
    Ася
    А что надо написать  чтобы узнать информацию о себе ?
  • 0
    ИИ отвечает Милана
    | ответов 3
    Если вы представите какие-либо документы о том, что не можете платить в банк или коллекторам, тогда вы можете написать в полицию заявление о заведомо ложном доносе по ст.306 УК РФ на коллекторов.
  • 0
    НИКА
    | ответов 3
    "Старожили" ,смотрите как много людей залезли в эти МФО,каждый  раз появляются новые  имена.  И все почти влезли ,чтобы закрыть одно и пошло и поехала. Всем удачи и терпения. Все проходит и это пройдет ,первое время тяжело.Новички читайте от самого начала форум и многое поймете.
  • 0
    Маришка
    | ответов 22
    Всем привет! У меня 8 мфо просрочка почти 2 мес, с 1 договорилась о реструктуризации. 2 отдали по агентскому ФАСП. Скажите знакомый из полиции сказал,что нужно брать кредит и все погашать.Иначе после суда еще хуже будет. Я читала,что кредит нежелательно брать.После суда что может быть плохо?
  • 0
    ната отвечает EvGeNy-2017
    Я родных. Предупредила на работе тоже а через сколько просрочки они будут долбить на работу и соц сети??
  • 0
    ИИ отвечает Светлана-9
    Да просто кому-то не хочется делать свою работу как надо. Вот и начинают сами обвинять.
  • +1
    Калининград1255 отвечает НИКА
    | ответов 2
    пусть спрашивают. не будет тебя-я отвечу, или натка,или ахмед.много кто. читать ленится народ.к сожалению.
  • 0
    ИИ отвечает Маришка
    | ответов 11
    Да ничего. Тут могут списывать, до 50% от зарплаты на карте или вы договоритесь с приставом, например о рассрочке лет на 10. Но перед этим можно судебный приказ отменить. Да и в суд ходят не все мфо, а с исковым еще меньше. А если позволяют условия, то все можно закрыть по 46 статье.
  • 0
    Ахмед отвечает Милана
    И не надо платить никакого основного долга. На каком основании заведут дело, если человек не отказывается от оплаты? Какие доказательства для этого есть? Документы были поддельные, чистосердечное признание о мошенничестве было? Что за чушь?
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает ИИ
    | ответов 5
    значит, если будут доставать родных, то есть смысл написать этот отзыв (заказным)  Я трем именно мфо отправляла после закрытия . Была возможность мелкашки закрыть- закрыла и им отправила.А может писать не каллам, а именно мфо? Начальный кредитор все равно никаких договоров не предоставляет о продаже долга по цессии или же по агентскому
  • 0
    НИКА отвечает Маришка
    А Вы сможете осилить, если взять кредит и погасить  все одним махом.Можно еще больше залезть в долг. Не прав Ваш знакомый,после суда хуже не будет.будете платить ,что Вам присудили.но  я не отговариваю Вас ,чтобы не брать кредит .Просто тут надо просчитать все,сможете его гасить или нет
  • +1
    НИКА отвечает Калининград1255
    ПРИВЕТ!! да я не про то ,я тоже могу ответить,вы все молодцы.помогаете.Просто думаю СКОЛЬКО НАС МНОГО ,УЖАС. Я то редко бываю,иногда только читаю.