Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 4
    Отозвать можно. Но до погашения далеко не всегда действует. Т.к. 6 статья, пункт 2 фз152 на говорит:"Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона."
  • 0
    Маришка отвечает ИИ
    | ответов 10
    У меня все мфо онлайн. Работы официальной нет,счетов нет, живу у родителей(прописана),машины нет.
  • 0
    НИКА
    | ответов 2
    Всем до завтра,рабочий день закончился!!! УДАЧИ ВСЕМ.
  • 0
    Ахмед отвечает Маришка
    | ответов 4
    А что может быть хуже после суда?
    ИП, которое может быть закрыто по 46 статье ФЗ об ИП. И от долга и след простынет. Ну или с приставом договоритесь на подъемные платежи, где-нибудь в районе 500-1000 рублей. Но, это разве хуже? Это не уголовное дело, а гражданское.
  • 0
    ИИ отвечает Маришка
    | ответов 9
    мфо онлайн вообще редкие ходоки даже в мировой суд, а уж с иском это вообще редкость. У меня так получилось что я ни одному мфо не заплатил, все простили.
  • 0
    Маришка отвечает Ахмед
    | ответов 3
    А по 46 ст. через какое время списывают?
  • 0
    Taurus
    итак, про софтвер девелопмент. прислали смс "в софтвер девелопмент есть скидка по вашему долгу". ООО "КЭФ"
  • 0
    Маришка отвечает ИИ
    | ответов 8
    Много мфо у вас так простили? и через какое время?
  • 0
    ИИ отвечает Маришка
    Мне через полгода списывали.
  • 0
    Sem1199 отвечает ИИ
    | ответов 3
    Имеются в виду персональные данные займополучателя.
    Обработку ПД 3-х лиц обязаны прекратить - они не давали согласия на обработку.
    Но, не все шарашки закон исполняют.
  • 0
    Ахмед отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Поздравляю! И потом, приставы практически не ходят по домам из-за таких долгов. Знаю людей к которым годами не приходили и не собираются. Они дистанционно работают.
  • 0
    ИИ отвечает Sem1199
    | ответов 2
    Я выше писал что нужно и можно отменять. В последнем сообщении сделал уточнение что не всегда работает, т.к. такие шараги как раз этими пунктами пытаются прикрыться. Хотя несколько заявлений по этому поводу и они замолкают.
  • 0
    Катя
    Всем привет. Подскажите приложение для андроид, чтобы вызовы даже не отображались в журнале. Есть такое? Стоит осьминог. Но все равно раздражают эти вызовы
  • 0
    ИИ отвечает Маришка
    | ответов 7
    У меня их 3 было. Двое так и не пошли в суд. Одни сами не пошли продали по цессии каллам, те подали в мировой суд, а я даже и не знал. Узнал когда уже по 46 отменили. Что мфо, что банки у меня закрывали сп через 6 месяцев.
  • 0
    ИИ отвечает Ахмед
    Согласен по долгам банков и мфо они не ходоки, ко мне ни разу не приходили.