МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Sem1199 отвечает ИИ| 1 ответМы похоже о разном говорим.
Есть 2 варианта: 1 - отзыв согласия на обработку своих данных, 2 - отзыв согласия на обработку данных 3-х лиц.
В первом случае обработка будет продолжена, пока есть задолженность.
Во втором - должны прекратить обработку независимо от того есть у Вас долг или нет. - ИИ отвечает Sem1199Возможно и о разном. Я с этим не сталкивался, поэтому думал это одно заявление, а оно уже действует как на отзыв своих данных, так и 3-х лиц. Спасибо за разъяснение.
- Ахмед отвечает Маришка| 1 ответЗа невозможностью взыскания после открытия ИП, у всех по разному, у кого-то и через год, у кого-то и через три. Здесь есть один нюанс, кредитор может по новой предъявить ИП. Но, если нечего взыскать, да пусть хоть обделаются со своими предъявами. Им это не поможет. Желательно на этот счет не иметь официальной работы, счетов в банках, имущества (навроде транспортных средств, загородных домов, участков земли и тому полоьное). И не париться!
- Маришка отвечает ИИ| ответов 6А вот двое которые не пошли в суд...вам как простили?через какое время?
- ИИ отвечает АхмедЯ сколько читал, второй раз если и подают то очень редко, мне так и не попалось. Смысл подавать повторно, чтобы опять закрыли по 46
- ИИ отвечает Маришка| ответов 5СИД прошел, т.е через 3 года от даты последнего платежа
- Маришка отвечает ИИ| ответов 4Простите,что задаю много вопросов.Это последний. А последний платеж когда считается? И СИД считается от последнего платежа? то есть если я по телефону вдруг подтвердила свой долг, это ничего?
- Виктория| 1 ответпривкет всем.пришло письмо от МБА финанс типа нужно в течение 3х дней оплатить займ вы мфк монеза.и еще кучу писем от других займов.подают ли они в суд?прсорочка меньше месяца
- Самира отвечает ЮляКредит +. Мане мен. Манго. Конга. Веб займ. Капуста. Платиза. Смс займ
- Самира отвечает Юля| ответов 3А еще монеза
- Елена| 1 ответ89638845148 кто может звонить с этого номера?
- Ks-Oo-Ks1 отвечает Еленада какая разница кто звонит? Кому надо напишут смс, если знакомые или же найдут другой способ. У меня такая установка- если номер незнакомый, то трубку не беру и всегда так было !!!!! Зачем брать с незнакомых???? Оо Ну а так на форуме есть поиск номеров, есть интернет и куча всяких источников
- ИИ отвечает Маришка| ответов 3Если под запись телефонного разговора, то еще можно доказать и прервать сид, но это тяжело.
- Калининград1255 отвечает Маришка| ответов 3наxeр такого знакомого! ничего он не шарит, или у самого просрочки и ссыт
- Маришка отвечает ИИ| ответов 2Спасибо большое. Вообщем не брать телефоны и ждать СИДа))