Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Калининград1255
    возможно он еще "зеленый" простои по закону работать пытается. Ведь они все сначала пытаются по закону, а потом реальность берет своё
  • 0
    Маришка отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Я прочитала форум и успокоилась,а он мне так сказал. И вот снова начала переживать.
  • 0
    ИИ отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Если будут доставать, то под запись и жалобу накатать чтобы они про вас забыли. Как правило в разговорах они нарушают фз230, поэтому такие доказательства думаю они точно представлять не будут, даже если вы под запись скажите сколько должны.
  • 0
    Маришка отвечает ИИ
    Все понятно,спасибо) у меня манимэн,кредито24,микроклад,oneclickmoney,екапуста,монеза и езаем(отдали ФАСП), ну а смс финанс  плачу реструктуризация.
  • 0
    Ахмед отвечает Виктория
    Рано Вам об этом думать. Это их пугалки. Насколько я помню, в суд могут подать по истичении трех месяцев неоплаты и не раньше. А у Вас просрочкам менше месяца.
  • 0
    Маришка
    монеза и езаем(ФАСП) не поместилось
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    екапуста)))
  • 0
    Виктория
    народдд какие мфо в суд подают после письма по месту прописки?
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Калининград1255
    Ну только ваши советы и помогают с ума от звонков этих не сойти) и огромное вам всем за это спасибо!!!
  • 0
    Юля отвечает Самира
    | ответов 2
    Какие больше всех достают звонками ?и какие звонят на предприятие?
  • 0
    ИИ отвечает Маришка
    Работа в полиции еще ничего не значит. Если он в отделе к работал и такое посоветовал, то это говорит о его низкой квалификации. А если обычным патрульным, так это не его сфера деятельно, он простого человека по знаниям в этой области не отличается.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Маришка
    Вы знаете, год назад, по совету вот таких вот знакомых я влезла в кредит 100 с лишним тыс, чтобы закрыть мфо!!! Знакомая рассказала какую-то невероятную историю о том, что и платить буду обязательно огромные сумму и коллекторы то меня из-под земли достанут. Зато рассказывала будто сама при этом присутствовала. Теперь понимаю какая же я была глупая, что ее послушала!
  • 0
    111
    | ответов 35
    ИИ, приветствую! Скажи пожалуйста, зп, которую я сама себе перевожу со счета на карту считается официальной зарплатой? Суммы всегда разные получаются.
  • 0
    ИИ отвечает 111
    | ответов 31
    У меня упрощенка, кассовый и счет не нужен. Получаю оплату от заказчика сразу на руки, при желании могу выписать  приходный кассовый ордер, но он так же нигде не учитывается. Так что в твоем вопросе я бессилен.
  • 0
    винт отвечает 111
    | ответов 2
    Если с нее идёт отчисления в пенсионный фонд, то да, а если вы ИП то там по-моему высчитывают средний доход вашего ИП, который вы продаете в налоговую