Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает винт
    | 1 ответ
    привет.продаете или подаете? я просто тоже ип,правда по вмененке и мой длход не подтвердить.
  • 0
    Мария.
    | ответов 2
    Вооо дают мфошники. За закрытие займа в подарок айфон 10. Круто живут однако
  • 0
    Екатерина
    | ответов 39
    договор переводится по месту жительства на переуступку, у тебя осталось несколько часов до 08.00 утра  вернуть деньги
    Что это значит пришло от он клик мани?
  • 0
    Ахмед отвечает Мария.
    | 1 ответ
    Тогда бы вся страна взяла займы и не возвращала до тех пор, пока за закрытие айфон не предложат.
  • 0
    винт отвечает Калининград1255
    Привет !) Подаёте , всех тонкостей не знаю . Есть же определенная сумма с которой ты платишь налоги ? И если это продажи то с онлайн кассами по моему теперь дебет с кредитом свести не трудно . Или ошибаюсь?
  • 0
    Мария. отвечает Ахмед
    Вот и я посмеялась от души.
  • 0
    Ахмед отвечает Екатерина
    Ничего нн значит! Очередной бред.
  • 0
    ИИ отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Просто пугалка.
  • 0
    Екатерина отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Боюсь что то.
  • 0
    Наташа
    И когда этот страх от нас уйдет...Постоянно боимся...Не надо.Успокойтесь.Вам ничего не сделают.
  • 0
    ИИ отвечает Екатерина
    так они на это и расчитывают. И чем страшнее вам будет, тем наглее будут они.
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Чего вы боитесь?Огласки? Плевать вообще!Боитесь , что приедут и будут бить.Так  будете защищаться.Какие проблемы? Нечего бояться .Пусть нас бояться .Мой топор лежит возле входа.
  • 0
    ИИ отвечает Наташа
    Не топор не то средство. Достаточно заявление написать и они надолго забудут вас и 3-х лиц, которым они пытались названивать и писать.
  • 0
    Наташа
    Как говорит моя сестра ,это все"мышиная возня".Не парьтесь!
  • 0
    Самира отвечает Юля
    | 1 ответ
    Монеза на работу звонят. Кредит +...это про те которые представились....а мне звонят все заразы блин по сто раз