МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает винт| 1 ответпривет.продаете или подаете? я просто тоже ип,правда по вмененке и мой длход не подтвердить.
- Мария.| ответов 2Вооо дают мфошники. За закрытие займа в подарок айфон 10. Круто живут однако
- Екатерина| ответов 39договор переводится по месту жительства на переуступку, у тебя осталось несколько часов до 08.00 утра вернуть деньги
Что это значит пришло от он клик мани? - Ахмед отвечает Мария.| 1 ответТогда бы вся страна взяла займы и не возвращала до тех пор, пока за закрытие айфон не предложат.
- винт отвечает Калининград1255Привет !) Подаёте , всех тонкостей не знаю . Есть же определенная сумма с которой ты платишь налоги ? И если это продажи то с онлайн кассами по моему теперь дебет с кредитом свести не трудно . Или ошибаюсь?
- Мария. отвечает АхмедВот и я посмеялась от души.
- Ахмед отвечает ЕкатеринаНичего нн значит! Очередной бред.
- ИИ отвечает Екатерина| ответов 2Просто пугалка.
- Екатерина отвечает ИИ| 1 ответБоюсь что то.
- НаташаИ когда этот страх от нас уйдет...Постоянно боимся...Не надо.Успокойтесь.Вам ничего не сделают.
- ИИ отвечает Екатеринатак они на это и расчитывают. И чем страшнее вам будет, тем наглее будут они.
- Наташа| 1 ответЧего вы боитесь?Огласки? Плевать вообще!Боитесь , что приедут и будут бить.Так будете защищаться.Какие проблемы? Нечего бояться .Пусть нас бояться .Мой топор лежит возле входа.
- ИИ отвечает НаташаНе топор не то средство. Достаточно заявление написать и они надолго забудут вас и 3-х лиц, которым они пытались названивать и писать.
- НаташаКак говорит моя сестра ,это все"мышиная возня".Не парьтесь!
- Самира отвечает Юля| 1 ответМонеза на работу звонят. Кредит +...это про те которые представились....а мне звонят все заразы блин по сто раз