МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает СамираТак приструните их. И звонить перестанут надолго.
- зайка - побегайка отвечает Екатерина| ответов 34мне такая же пришла
- НаташаЯ даже жду , чтобы на работу начали звонить.Будет повод свалить с нелюбимой работы, а то я очень нужный сотрудник .Фиг уволишься! А так со спокойной душой ,еще и обижусь на них.Вообще шоколад!!!
- Екатерина отвечает зайка - побегайка| ответов 33У меня вообще паника 17 мфо и все звонят целый день всех игнор,не знаю что делать?
- opel05 отвечает ЕкатеринаПродолжать игнорить, что же ещё???
- ИИ отвечает Екатерина| ответов 31Поговорите с ними, запишите разговор. Они наверняка фз230 нарушат. И напишите жалобы. Звонки быстро прекратятся.
- opel05Наивный.
- Екатерина отвечает ИИ| ответов 30Не хочу слышать их,только ещё хуже будет.А они сильно пакостят?
- ИИ отвечает ЕкатеринаМогут в соц. сетях начать писать, названивать всем подряд. Чем больше вы их боитесь, тем больше они наглеют. Они этого и добиваются. У меня было 3 мфо и 4 банка, долгов без процентов, штрафов и пеней более 500 000. И ничего из всех остался один банк и то думаю скоро с ним покончу. Главное их не бояться
- Дурная башка| ответов 16Мне пришло письмо из приемной президента, что моё обращение направлено в Министерство внутренних дел. Теперь мне оттуда ждать ответ? Или они проверку какую проведут?
- opel05 отвечает Дурная башка| ответов 15Если найдут нарушения, то Вас известят об этом обязательно
- Многомама без стопа отвечает Екатерина| ответов 28У меня 5 банков где то на 650т тело и около 13 мфо (тоже там не хило взято, от 3 до 30 тысяч). Сначала платила, продлевала, влезала в новые долги.. Была паника, ужас, безысходность... Срывалась на родных, на детях... Потом наступила аппатия... Потом жизнь начала входить в обычное русло... Были звонки, смс с угрозами... Потом решение все рассказать нюродны и на работе.. Облегчение.. Поддержка от близких.. Сейчас уже легче намного. Телефон отрубила. На работу звонят, но реже..
- Дурная башка отвечает opel05| ответов 10Очень надеюсь на это, потому что мне и после этого еще приходили смс с угрозами
- 7Lora7 отвечает Многомама без стопа| ответов 3Здравствуйте для меня самое тяжелое рассказать родным,не могу объяснить зачем и для чего влезла.Даже реакции не представляю ,особенно от самого главного родственника
- чел| ответов 4А кто поможет мне?как жить без Звонков и смс?кто разбудит ранним утром и не даст спать ночью!вся жизнь рухнет