МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает Дурная башка| ответов 9Не советую особо надеяться..... тут некоторые пишут.... но.... не совсем всё так сказать правда.
Присылали мне отписки с ФСПП по Владивостоку пока только. - opel05 отвечает чел| ответов 3Я тебе звонить буду ))) хочешь автодозвон поставлю)
- чел отвечает 7Lora7| ответов 2Вот это и не правильно!родные поддержат если все объяснить и не обманывать!
- Ольга77 отвечает opel05| ответов 3Вечер добрый!
- чел отвечает opel05| ответов 2Да !спасибо я теперь не боюсь одиночества))))
- Дурная башка отвечает opel05| ответов 8Честно я понимаю, была такая ситуация осенью, только писали заявление в полицию - приехал участковый, нагрубил, я еще тогда немного растерянная и неопытная была, повёл бы он себя сейчас так со мной, я б ему наверно даже ухо бы откусила!
- opel05 отвечает Ольга77| ответов 2Доброго!
- чел отвечает Дурная башкаНу участковые они как коты со сметаны обожрамши,что от них ждать ,они ленивые,им бы только их не трогали!
- opel05 отвечает Дурная башка| ответов 5Ну к ментам я ходил))) и в кабаке за столом мне всё рассказали, что и как....
Нерадостно скажу я это было.....
Пытались они мне помочь негласно, но.... ответ таков в 90% случаев - недоказуемо и возбуждаться им не по чему. - opel05 отвечает чел| 1 ответДоговорились)
- чел отвечает opel05| ответов 4Согласен!ответ одинаков в 90%случаев!нету тела,и дела нет!остальное для них бытовуха административная
- чел отвечает opel05Гуд))))
- Дурная башка отвечает чел| 1 ответУ меня из родных только мама понимает, и, на мое удивление, двоюродная сестра, когда ей написали в контакте, что меня разыскивают из за долгов, она написала - вам надо вы и ищите, а остальные не понимают. Представляете , даже 14-летний брат меня этим тычит, потому что ему тоже стали звонить
- Многомама без стопа отвечает Многомама без стопа| ответов 5Маме начали звонить капуста и манимэн. Я сказала что я созаемщик. Потом мама звонит и говорит, что я гоню пургу. Ну тогда я уде плюнула и сказала что влезла в займы и отдавать пока не могу. Она мне - дура! Я согласна:) Больше мама ничего не сказала... Зато такой груз с плеч упал. Ей еще звонили пару раз - она им все разъяснила и разложила по полочкам (она судебный пристав). Больше звонков не было...И в соц.сетях какая то бабенка к мужу добавилась и спиз...ла, ой, украла нашу фотку и разослала что я мошенница по друзьям. Левые друзья ничего не сказали, а близкие сказали закрыть страницу, а то меня взломали и чушь всякую рассылают!! Я написала статус - меня взломали! И больше никто не реагировал!
- opel05 отвечает чел| ответов 3Естественно, так и было сказано. Хотя для меня сделают, мне они должны.
Но честно сказали , что не получится, фактов то нет , а номера в основном фейковые , я сними в отделе пробивал)))