Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Дурная башка
    | ответов 9
    Не советую особо надеяться.....  тут некоторые пишут.... но.... не совсем всё так сказать правда.
    Присылали мне отписки с ФСПП по Владивостоку пока  только.
  • 0
    opel05 отвечает чел
    | ответов 3
    Я  тебе звонить буду ))) хочешь автодозвон поставлю)
  • 0
    чел отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Вот это и не правильно!родные поддержат если все объяснить и не обманывать!
  • 0
    Ольга77 отвечает opel05
    | ответов 3
    Вечер добрый!
  • 0
    чел отвечает opel05
    | ответов 2
    Да !спасибо я теперь не боюсь одиночества))))
  • 0
    Дурная башка отвечает opel05
    | ответов 8
    Честно я понимаю, была такая ситуация осенью, только писали заявление в полицию - приехал участковый, нагрубил, я еще тогда немного растерянная и неопытная была, повёл бы он себя сейчас так со мной, я б ему наверно даже ухо бы откусила!
  • 0
    opel05 отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Доброго!
  • 0
    чел отвечает Дурная башка
    Ну участковые они как коты со сметаны обожрамши,что от них ждать ,они ленивые,им бы только их не трогали!
  • 0
    opel05 отвечает Дурная башка
    | ответов 5
    Ну  к ментам я  ходил))) и в кабаке за  столом мне всё рассказали, что и как....
    Нерадостно скажу я  это было.....
    Пытались они мне помочь негласно, но.... ответ таков в 90% случаев - недоказуемо и возбуждаться им не по чему.
  • 0
    opel05 отвечает чел
    | 1 ответ
    Договорились)
  • 0
    чел отвечает opel05
    | ответов 4
    Согласен!ответ одинаков в 90%случаев!нету тела,и дела нет!остальное для них бытовуха административная
  • 0
    чел отвечает opel05
    Гуд))))
  • 0
    Дурная башка отвечает чел
    | 1 ответ
    У меня из родных только мама понимает, и, на мое удивление, двоюродная сестра, когда ей написали в контакте, что меня разыскивают из за долгов, она написала - вам надо вы и ищите, а остальные не понимают. Представляете , даже 14-летний брат меня этим тычит, потому что ему тоже стали звонить
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Многомама без стопа
    | ответов 5
    Маме начали звонить капуста и манимэн. Я сказала что я созаемщик. Потом мама звонит и говорит, что я гоню пургу. Ну тогда я уде плюнула и сказала что влезла в займы и отдавать пока не могу. Она мне - дура! Я согласна:) Больше мама ничего не сказала... Зато такой груз с плеч упал. Ей еще звонили пару раз - она им все разъяснила и разложила по полочкам (она судебный пристав). Больше звонков не было...И в соц.сетях какая то бабенка к мужу добавилась и спиз...ла, ой, украла нашу фотку и разослала что я мошенница по друзьям. Левые друзья ничего не сказали, а близкие сказали закрыть страницу, а то меня взломали и чушь всякую рассылают!! Я написала статус - меня взломали! И больше никто не реагировал!
  • 0
    opel05 отвечает чел
    | ответов 3
    Естественно, так и было сказано. Хотя  для  меня  сделают, мне они должны.
    Но честно сказали , что не получится, фактов то нет , а  номера в основном фейковые , я  сними в отделе пробивал)))