Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Дурная башка
    Не надо никого кусать. Они же тоже люди)) ну может суп у него пересоленый был в этот день или еще что то))
    Меня вызывали за прошлый год к участковому и ни только несколько раз (то по одной мфоо, то по другой). Жизни пытались учить, типа "ай ай какая ты плохая, у нас работы много, еще с тобой разбираться". Ответ один "назвался груздем, полезай в короб".
  • 0
    чел отвечает Дурная башка
    Все это пройдет!вы сами только у себя в голове панику не находите!успокойтесь и воспринимайте с юмором потуги идиотов  из МФО!это ж собаки лысые,что они могут кроме лаять и пытаться укусить!
  • 0
    Ольга77 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Рада видеть вас!
  • 0
    opel05 отвечает Ольга77
    Спасибо! Но я  ненадолго совсем.
  • 0
    Настя
    | ответов 21
    Здравствуйте,подскажите какие мфо онлайн самые опасные?Извините за может быть глупый вопрос,но очень страшно.
  • 0
    чел отвечает opel05
    | ответов 2
    Я пробовал через прокуратуру залезть,и шо б ты думал ,завалено делами по МФО ,а ходу особо не дают,выбирают уж очень дерзких,и то ни часто!все что прокатывает видим в новостях!остальное сливают
  • 0
    Екатерина отвечает Многомама без стопа
    | ответов 17
    Что говорят когда на работу звонят?
  • 0
    7Lora7 отвечает Многомама без стопа
    | ответов 4
    Стесняюсь спросить а мужу рассказали
  • 0
    . отвечает Настя
    | 1 ответ
    Слово опасные не уместно! Точнее будет п...данутые.
  • 0
    Ольга77 отвечает Настя
    | ответов 18
    Смотря какие у вас. Озвучте, пожалуйста.
  • 0
    opel05 отвечает чел
    | 1 ответ
    Ну вот так и есть. Мне многое рассказали.
    Потом , будет время, я тебе расскажу , не здесь
  • 0
    Настя отвечает Ольга77
    | ответов 16
    Грин мани,слон финанс,Ван клик мани,займер,капуста,турбо займ,кредито 24,домашние деньги онлайн.,платиза.Ужас вот я вляпалась
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Как теперь вылезти,самое ужасное,что никто из родных не знает в какой я .опе.
  • 0
    Ev1L911
    | ответов 22
    Всем привет, уже около двух месяцев сижу на форуме, очень помогли, за это огромное спасибо:)
    Просрочки с ноября, и вот сегодня вижу такое интересное письмо на почте)

Здравствуйте, <***>!
    Информируем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО МФК «Мани Мен» при наличии в Ваших действиях признаков состава преступления, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, вправе обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по:
    - ст.159 - Мошенничество,
    - ст.159.1 - Мошенничество в сфере кредитования,
    - ст.159.3 - Мошенничество с использованием платежных карт,
    - ст.165 - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
    В случае игнорирования Вами требований по погашению существующей задолженности в добровольном порядке мы будем вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд.
    Вам НЕОБХОДИМО СРОЧНО погасить просроченную задолженность!
    Погасить заем можно, перейдя по ссылке https://moneyman.ru/secure/loan-detail.
    По вопросам погашения просроченной задолженности просим Вас обращаться по адресу CollectionRU@moneyman.ru или по телефону 84996818381. ООО МФК «Мани Мен».
    С уважением,
    Департамент взыскания просроченной задолженности ООО МФК «Мани Мен»

Аж целый департамент)))
  • 0
    bankunet отвечает .
    О🤣 в точку.