МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает Дурная башкаНе надо никого кусать. Они же тоже люди)) ну может суп у него пересоленый был в этот день или еще что то))
Меня вызывали за прошлый год к участковому и ни только несколько раз (то по одной мфоо, то по другой). Жизни пытались учить, типа "ай ай какая ты плохая, у нас работы много, еще с тобой разбираться". Ответ один "назвался груздем, полезай в короб". - чел отвечает Дурная башкаВсе это пройдет!вы сами только у себя в голове панику не находите!успокойтесь и воспринимайте с юмором потуги идиотов из МФО!это ж собаки лысые,что они могут кроме лаять и пытаться укусить!
- Ольга77 отвечает opel05| 1 ответРада видеть вас!
- opel05 отвечает Ольга77Спасибо! Но я ненадолго совсем.
- Настя| ответов 21Здравствуйте,подскажите какие мфо онлайн самые опасные?Извините за может быть глупый вопрос,но очень страшно.
- чел отвечает opel05| ответов 2Я пробовал через прокуратуру залезть,и шо б ты думал ,завалено делами по МФО ,а ходу особо не дают,выбирают уж очень дерзких,и то ни часто!все что прокатывает видим в новостях!остальное сливают
- Екатерина отвечает Многомама без стопа| ответов 17Что говорят когда на работу звонят?
- 7Lora7 отвечает Многомама без стопа| ответов 4Стесняюсь спросить а мужу рассказали
- . отвечает Настя| 1 ответСлово опасные не уместно! Точнее будет п...данутые.
- Ольга77 отвечает Настя| ответов 18Смотря какие у вас. Озвучте, пожалуйста.
- opel05 отвечает чел| 1 ответНу вот так и есть. Мне многое рассказали.
Потом , будет время, я тебе расскажу , не здесь - Настя отвечает Ольга77| ответов 16Грин мани,слон финанс,Ван клик мани,займер,капуста,турбо займ,кредито 24,домашние деньги онлайн.,платиза.Ужас вот я вляпалась
- Настя| 1 ответКак теперь вылезти,самое ужасное,что никто из родных не знает в какой я .опе.
- Ev1L911| ответов 22Всем привет, уже около двух месяцев сижу на форуме, очень помогли, за это огромное спасибо:)
Просрочки с ноября, и вот сегодня вижу такое интересное письмо на почте)
Здравствуйте, <***>!
Информируем Вас о том, что в соответствии с действующим законодательством РФ ООО МФК «Мани Мен» при наличии в Ваших действиях признаков состава преступления, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, вправе обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по:
- ст.159 - Мошенничество,
- ст.159.1 - Мошенничество в сфере кредитования,
- ст.159.3 - Мошенничество с использованием платежных карт,
- ст.165 - Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
В случае игнорирования Вами требований по погашению существующей задолженности в добровольном порядке мы будем вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд.
Вам НЕОБХОДИМО СРОЧНО погасить просроченную задолженность!
Погасить заем можно, перейдя по ссылке https://moneyman.ru/secure/loan-detail.
По вопросам погашения просроченной задолженности просим Вас обращаться по адресу CollectionRU@moneyman.ru или по телефону 84996818381. ООО МФК «Мани Мен».
С уважением,
Департамент взыскания просроченной задолженности ООО МФК «Мани Мен»
Аж целый департамент))) - bankunet отвечает .О🤣 в точку.