МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает Ev1L911Ну улыбнуло чё 😏
- чел отвечает opel05Ок
- Sem1199 отвечает Ev1L911| ответов 19Не Вы первый. Тут большинство "под статьей" ходит. ))
- чел отвечает Sem1199| ответов 18А многие сидят уже с конфискацией носков и прочего скарба!
- Ольга77 отвечает Настя| ответов 15Поверьте не ужас. Из тех кого знаю можно опасаться ДД и турбозайм (последние у меня были, а ДД у многих на слуху). Платиза и займер - спокойные. Капуста - у всех по разному (кого то очень достают и по левым звонят, кого то по одному номеру звонят и пишут).
Грин, слон и ван клика у меня нет. Но пл ним есть ветки почитайте. - opel05 отвечает чел| ответов 3А у меня последние носки забрали, не в чем на работу идти)))
- Ольга77 отвечает НастяПоговорите с родными. Лучше узнают от вас, чем от звонилок.
- opel05 отвечает чел| ответов 13Вот сижу в драных ( ещё не конфискованных ) носках, пью коньяк из горла( стопки описаны кредиторами) и заедаю красной икрой из банки , прям пальцем...( ложки тоже описаны) ...Печалька однако)
- чел отвечает opel05Я тебе пришлю один!у меня остался)))поделюсь!
- чел отвечает opel05Буржуй
- bankunet отвечает opel05🤣да да да
- винт отвечает Ev1L911Они всем такое рассылают, скоро сольются калам по агентскому
- Екатерина отвечает Ольга77| ответов 14А что турбозайм творят?
- винт отвечает opel05| 1 ответДоброго вечера уважаемый!!! Очень рад видеть снова
- винт| ответов 2Ольга и чел вам тоже отдельное здрасте