МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- чел отвечает винтДобрый вечер!)))
- Ольга77 отвечает ЕкатеринаМогут позвонить на работу. Зазвонить контактников и не только. Если начало просрочки, то сообщить "что сделали запросы во все инстанции и знают о вас все".
- opel05 отвечает винтИ Вам Доброго!!!
- Ольга77 отвечает винтДобрый вечер!
- bankunet отвечает Екатерина| ответов 11Мой долг турбики быстро довольно слили финикам. Звонки на которые я не отвечаю и больше ничего
- зайка - побегайка отвечает Екатеринатурбозайм пока только звонками долбят (то говорят, что они фин коллект, то быстроденьги), на них наезжаешь - другие потом от них же звонят, просрочка у них 2 месяца . самые придурышные это лайм/манго/конга и смарт. аааа, ещё грин мани (упырки), остальные вроде ничего...
- Екатерина отвечает bankunet| ответов 9У меня просрочки с 4 января они меня тоже финикам отдали.что от них ждать?их номера все приложения пропускают.
- Ольга77 отвечает bankunetСпасибо, напомнили, что у турбо еще и финики есть. Я как то этап с финиками незаметно прошла. Потом случился Диджифинанс по цессии, которого с весны прошлого года не слышу.
- opel05 отвечает ЕкатеринаПозвонят , позвонят и перестанут.
- opel05| ответов 10Конец месяца, премии горят .... вот последние дни и звонят и звонят)))
- bankunet отвечает Екатерина| ответов 7Это новые номера. Судя по всему пачками мегафон им продаёт. Мне как-то плевать на них. Блокирую и все. Бывает через каждые пять минут звонки а бывает ни разу за день. Мой долг в конце января продали. Письмо прислали. Вроде как положенно. Только вот не знаю должна ли быть синяя печать. Ну я с ними не хочу просто общаться и все.
- Екатерина отвечает bankunet| ответов 6А на работу они звонят?номера роют?
- многомама без стопа отвечает 7Lora7| ответов 3мужу позвонила девица и сказала, чтобы шел за меня оплачивать платеж. Он сначала не понял какой... Она сказала, что не может дозвониться до меня. Он говорит что я в роддоме. И тут она его спросила - не пробовали ли мы пользоваться гандо...ми? В итоге у мужа снесло крышу! Ее он обматерил, она бросила трубку.! А мне стал в роддом названивать требуя адрес этой конторы - сказал в щепки разнесет!!! и чтобы я не смела никому ничего платить! Вобщем всех кто обещае приехать - муж мой очень сильно ждет теперь!!! А я вот им наоборот не советую этого делать... Страшно...за них:)
- bankunet отвечает opel05| ответов 9Это точно. Сегодня похоже все кредиторы мне хотели позвонить. Думаю завтра на работе кто-то привет передаст. ))))
- opel05 отвечает многомама без стопа| ответов 2Так надо было ей предложить подработать плечевой, а деньги отдать Вам на погашение кредитлв