Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает Екатерина
    | ответов 5
    У меня пока не было этого. Я про фиников.
  • 0
    opel05 отвечает bankunet
    | ответов 6
    А с меня ПКБ трубку не хочет брать..... я в печали)
  • 0
    Mary9 отвечает opel05
    | ответов 10
    Ничего себе, Опель вернулся! Я так рада! Приветствую!!!
  • 0
    Екатерина отвечает bankunet
    | ответов 4
    Я тоже про них
  • 0
    opel05 отвечает Mary9
    | ответов 9
    Привет! да я  так ....ненадолго, надо было решить некоторые вопросы на другой ветке
  • 0
    винт отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Ну мож какой передаст и прорвется ) мне последний раз на работу эверасты звонили, месяца 3 назад. Капуста прорывается иногда на мобилу, мож раз в месяц а от остальных вообще тишина
  • 0
    opel05 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Ну пошли на х.... одного сотрудника, потом раз 20-30 набери им и попроси позвать посланного)))
  • 0
    многомама без стопа отвечает Екатерина
    | ответов 16
    на работу звонят (я этого очень боялась) и просят передать мне чтобы связалась с ними. У нас ОЧЕНЬ серьезная организация, все при погонах. Стыдно мне было.. Но на удивление мне с кадров позвонили успокоить (я в декрете), чтобы не переживала по поводу звонков, что по многим звонят! Один день Эверест звонил им каждые 2 минуты!
  • 0
    bankunet отвечает opel05
    | ответов 5
    С тобой, ниче что на «ты»? разговаривать наверняка невозможно. У них мозга не хватает. Я вчера первый раз поупражнялся с ВТБ. Ничего. Хорошо верещала курица )))
  • 0
    винт отвечает opel05
    | ответов 2
    Ну 20-30 они не выдерживают , где-то после 10-15 обычно блочат номер , я так по пьяни в рускалектор и МБА звонил)
  • 0
    Екатерина отвечает многомама без стопа
    | ответов 15
    Я тоже в декрете то и переживаю
  • 0
    многомама без стопа отвечает opel05
    | 1 ответ
    надо было:)) Но вот сразу не сообразили этого сделать!:)))))))))))))
  • 0
    opel05 отвечает bankunet
    | ответов 4
    А тут мы все на Ты , независимо ни от чего.
    Неее я  просто шёл по улице, и звонок, я  и взял трубу не глядя, Нюрище должна была звякнуть)))
    Ну вот пришлось пообщаться))) и потом требовать посланного к телефону, не позвали, а  после 10-12 звонков стали сразу сбрасывать
  • 0
    opel05 отвечает многомама без стопа
    Ну так не всё сразу приходит, а потом есть всё же кулютурные люди, не то что я)
  • 0
    bankunet отвечает винт
    Да пусть прорываются. Я кого надо предупредил. Одна только тупорылая овечка. Никак не может ответить им нормально -« ой они разговор записывают, ой вдруг это противозаконно😱» овца одним словом. Нравится пусть слушает. Но это ВТБ так беспределит. МФО даже такого не делают.