Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает винт
    Неее , не заблочили мля))) просто алло , слышат меня  и сбрасывают.
    Но я  уже сам их блокнул, но думаю звонить с палёных номеров  не будут.
  • 0
    Настя отвечает Ольга77
    Спасибо большое вам!
  • 0
    opel05 отвечает Екатерина
    | ответов 14
    А ты  не переживай, детки важнее , чем упыри эти.
    Куда  посылать знаешь думаю, естественно на х... ой в суд) и пусть идут верной дорогой
  • 0
    bankunet отвечает винт
    🤣👍🏻
  • +1
    Mary9 отвечает opel05
    | ответов 8
    Ну хоть ненадолго -  заходите, не забывайте нас)
  • 0
    винт отвечает opel05
    | ответов 3
    А у тебя с восточной то закончилось дело или с советским? Название уж и не помню
  • 0
    opel05 отвечает Mary9
    | ответов 7
    Так кому надо, знает где меня  найти.
  • 0
    Екатерина отвечает opel05
    | ответов 9
    Переживаю что всем будут названивать,и на работу в том числе,да чушь всякую нести.вчера кредит+ в соцсетях всем писали что денег им должна,до сына добрались с этим долгом.хотя у меня вк удалено,а ок закрыт.
  • 0
    bankunet отвечает opel05
    | ответов 4
    Я не знаю. А иногда надо бы.
  • 0
    Mary9
    | 1 ответ
    А мне уже почти никто не звонит, сегодня незнакомый номер высветился, ответила. Калл-агенство ЮСБ, у меня они от банка Российский капитал работают. Представился грозным голосом - Вольт Бартоломеев!))) И начал орать, с такой скоростью, ему надо в рэп-баттлах участвовать, вот талант пропал. Короче, мне было сказано, что сегодня я приду домой, а двери в мою квартиру, и квартиру соседей вырезаны сотрудниками МЧС)) я аж чаем подавилась от смеха, обедала. И они, вместе с приставами и полицией вынесут все имущество, и меня арестуют, когда я приеду домой, и соседей за соучастие. Я просмеялась, дождалась конца словесного поноса, и вежливо предложила вызвать ему скорую. Бросил трубку. Потом девочка вежливая позвонила - почему вы так разговариваете с нашими сотрудниками? И они есть в реестре фссп)
  • 0
    винт отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Если рабочий номер указывали будут названивать . Если не можете на работе прямо все рассказать, сделайте это по другому. Придумайте легенду какую нибудь типо были поручителем. У кого то ,а он не платит, или типа был кредит вы думал. Что закрыли его, а там осталась сумма не большая , банк пару лет молчал накрутили % а теперь коллекторы названивать . Ну или что то в этом роде
  • 0
    Mary9 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Я тоже теперь знаю) А новички, которых надо успокаивать?
  • 0
    винт отвечает Mary9
    Ну насчёт ареста имущества они все любят пофантазировать
  • 0
    Екатерина отвечает винт
    | ответов 2
    Как вива и фаст мани себя ведут,здесь про них мало очень написано
  • 0
    винт отвечает Екатерина
    Таких нет у меня , ничего сказать не могу про них