МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает ЕкатеринаТоже не ведаю. Хотя от фастмани какое-то сообщение приходило. Надо проверить. Не брал ли я у них денег чуток 😏
- opel05 отвечает винт| ответов 2По Советскому ни х...ера не срезали по 333 как тут все поют мля знатоки.
Открыли ИП в январе вот только.
Восточка с мая молчит , звонят иногда , но ИП не открыто пока - opel05 отвечает Екатерина| ответов 4Скажи что мошенники на работе.
А про ваши гов...но сети ..... нечего там ависать, вот и всё и не будет проблем.
Может грубовато, извините, но это так и есть.
Меня там нет не было и не будет никогда - винт отвечает opel05| 1 ответНу понятно( по полной накрутили?
- opel05 отвечает bankunet| ответов 3Чего надо бы? ) не помню уже)
- винт отвечает opel05| 1 ответУ меня по ходу с Райфайзеном скоро начнется волокита , эти вроде долго не ждут , сразу с иском топают
- opel05 отвечает Mary9Им не надо , что бы успокоили, им надо что бы сразу за них проблемы решили.
Еденицы слушают, что им говорят.
А если и слушают, то как рыбки , через 3 секунды забывают - opel05 отвечает винтСоветский + 9 К от СП
Восточка меньше , чем озвучивала по телефону. - Дурная башка| 1 ответРебят, знаете я еще хоть что то полезное из ситуации с мфчмошками получила кроме горького опыта, я похудела)))))
- opel05 отвечает винтУ меня их нет.
Но смысл тот же.
Судье по фиг сколько кому ты должен= не канает в суде.
Только если после решения просить рассрочку, тогда да, может помочь.
А так...... всё будет зависеть от настроения судьи(((( может применить 333 может нет - opel05 отвечает Дурная башкаФото в студию)))
А я наоборот))) меня они не очень как-то и беспокоят долги эти) - bankunet отвечает opel05| ответов 2А. Связь. Иногда надо бы знать как найти.
- Екатерина отвечает opel05| 1 ответВы правы и мне их теперь даром не надо.
- opel05 отвечает bankunet| 1 ответnad3207@mail.ru
- Ахмед отвечает opel05| ответов 3Приветствую, Opel!
Как жизнь? ПКБшникам говоришь передали. Это те у которых их предложение по погашению долга всегда- подстроится под ваш бюджет. С абревиатурой FCB щеголяют в своих смс. Очень "страшная" организация, носки точно сопрут.