Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    opel05 отвечает Екатерина
    Вот и забей на всех.
    Живи радуйся, а это гумно .... не обращай ты  внимание, есть в  жизни вещи поважнее!!!
  • +1
    opel05 отвечает Ахмед
    | ответов 2
    Привет!!! Да вот я счастлив теперь, завтра жду)
    Сми, ментов, телевидение, журналюг и пойдём по дому вместе денюжку мне собирать.
    Я тут понимаешь на мальдивы собрался на годик другой))) надо финансовое положение поправить, а тут как раз ПКБ подвернулось с помощью по сбору средств)
  • 0
    Ахмед
    Всем добрый вечер!
  • 0
    bankunet отвечает opel05
    Спасибо
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 29
    Добрый вечер. Писала заявление о своей неплатежеспособности, о том чтобы подавали на меня в суд и отказ от обработки персональных данных, в ответ прислали вот это:

Вы дали согласие на обработку своих персональных данных. В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) основанием обработки персональных данных является – согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. В соответствии со ст. 9 Закона согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. Однако в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Закона.

Одним из таких оснований является, обработка персональных данных для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных, в том числе в случае реализации оператором своего права на уступку прав (требований) по такому договору.

При наличии у Вас неисполненного обязательства перед нашей организацией по договору потребительского займа, в соответствии с указанными выше положениями действующего законодательства Российской Федерации, оператор имеет право осуществлять обработку Ваших персональных данных и после отзыва Вами своего согласия на обработку персональных данных в целях исполнения условий договора.

В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» при совершении действий, направленных на возврат во внесудебном порядке задолженности, возникшей по договору потребительского займа, кредитор вправе взаимодействовать с заемщиком, используя:

- личные встречи, телефонные переговоры;

- почтовые отправления по месту жительства заемщика, телеграфные сообщения, текстовые, голосовые и иные сообщения, передаваемые по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи.

Исходя из вышеизложенного, наша организация вправе осуществлять обработку принадлежащих Вам персональных данных, в том числе при совершении действий, направленных на возврат во внесудебном порядке задолженности.

В соответствии со ст. 309, 310 ГК РФ обязательства по договору должны исполняться надлежащим образом, односторонний отказ от исполнения обязательств не допускается.

Как правильно им ответить на это? Сориентируйте пожалуйста.
  • 0
    bankunet отвечает IOANNA89
    | ответов 15
    А стОит?
  • 0
    IOANNA89
    Знаю лишь то, что ст. 15 фз 353 утратила свою силу, на это им напишу в ответ.
  • 0
    IOANNA89 отвечает bankunet
    | ответов 14
    Просто уже интересно что они на следующее напишут
  • 0
    Ахмед отвечает opel05
    | 1 ответ
    Грех не воспользоваться! Пусть поболее насобирают и покажут нп всю страну того добродетеля, который пожертвует больше всех на такое благое дело. Не удивлюсь, что им будет генеральный этого ПКБ. Глядишь его такая щедрость и до президента дойдет.
  • +1
    opel05 отвечает Ахмед
    Ждём-с завтра))) пойду носки штопать и стирать, негоже в грязном и рваном к ним выходить)
  • 0
    bankunet отвечает IOANNA89
    | ответов 13
    Вот вопрос!!! Вчера с ВТБ разговаривая, я сообщил этой.... в общем специалисту что я тоже записал разговор. Она как заверещит что я не имею права её записывать и у меня должна быть лицензия. Вникнуть пока было некогда может кто знает ответ? Я имею право записывать разговор ?
  • 0
    Ася
    | ответов 7
    Не подскажите как найти о себе информацию фссп?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 19
    Про метрокредит кто-то что-то может сказать?Вообще никакой инфы нет
  • 0
    Cобянин отвечает IOANNA89
    Персональные ваши данные они имеют право обрабатывать. Нужно писать отказ от взаимодействия.
  • 0
    Cобянин отвечает Екатерина
    | ответов 17
    а что вы от них хотите то?