МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает ЕкатеринаСудя по поганенькому дизайну сайта..та еще онлайн шарага... Нищета....
- Екатерина отвечает Cобянин| ответов 16Пермякова Екатерина Николаевна, уведомляем, что все документы о вашем заёме готовы к передаче в суд. Чтобы остановить будущий судебный процесс, у вас есть последний шанс оплатить или перенести дату возврата на 7 дней ₽840.00 рублей, 14 дней ₽1190.00 рублей или 30 дней ₽2030.00 рублей. До конца предложения осталось 24 часа! Не ждите решения суда! Закон на стороне кредитора! При желании решить воспрос в добровольном порядке, срочно свяжитесь с нами. Мы можем предложить вам новый график или уменьшить сумму платежа. Полная информация по данному предло жению по телефону: 88005112995 АО МКК Метрофинанс.
От них пришло.и что в суд пойдут? Они вообще как себя ведут? - чел отвечает bankunetС уведомлением речевым)))и ещё если сказать ,что два свидетеля сидят и слушают ,у них пукан рвет от этого!имеете полное право!!!!))))))
- Mary9| 1 ответО, и Собянин здесь! Новички, пользуйтесь возможностью, сегодня старожилы уважаемые тут!
- Cобянин отвечает Екатерина| ответов 15Судя по фигне что написали...В суд они сразу не пойдут. Могут вообще не пойти. Сколько брали? Я не знаком с этой организацией. Ну судя по всему Вы брали займ онлайн в этой шараге. Сколько брали?
- Cобянин отвечает Mary9И вам моё с кисточкой)
- чел отвечает Cобянин| ответов 3Мэру отдельное здрасти!!!!
- Екатерина отвечает Cобянин| ответов 107000
- чел отвечает Екатерина| ответов 2Кредит 24?
- ИИ отвечает Ася| ответов 6Так там же сразу на главной написано узнайте о своих долгах. Там и нужно смотреть инфу о себе.
- Cобянин отвечает чел| ответов 2и вам мой привет)))
- Екатерина отвечает чел| 1 ответНет,метрокредит
- чел отвечает ЕкатеринаУ них похожи хотелки и предлогалки, поэтому и спросил
- чел отвечает Cобянин| 1 ответКак авто?
- Cобянин отвечает челЕздит...работает,че с ним станется)))