Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Екатерина
    Судя по поганенькому дизайну сайта..та еще онлайн шарага... Нищета....
  • 0
    Екатерина отвечает Cобянин
    | ответов 16
    Пермякова Екатерина Николаевна, уведомляем, что все документы о вашем заёме готовы к передаче в суд. Чтобы остановить будущий судебный процесс, у вас есть последний шанс оплатить или перенести дату возврата на 7 дней ₽840.00 рублей, 14 дней ₽1190.00 рублей или 30 дней ₽2030.00 рублей. До конца предложения осталось 24 часа! Не ждите решения суда! Закон на стороне кредитора! При желании решить воспрос в добровольном порядке, срочно свяжитесь с нами. Мы можем предложить вам новый график или уменьшить сумму платежа. Полная информация по данному предло жению по телефону: 88005112995 АО МКК Метрофинанс.
    От них пришло.и что в суд пойдут? Они вообще как себя ведут?
  • 0
    чел отвечает bankunet
    С уведомлением речевым)))и ещё если сказать ,что два свидетеля сидят и слушают ,у них пукан рвет от этого!имеете полное право!!!!))))))
  • 0
    Mary9
    | 1 ответ
    О, и Собянин здесь! Новички, пользуйтесь возможностью, сегодня старожилы уважаемые тут!
  • 0
    Cобянин отвечает Екатерина
    | ответов 15
    Судя по фигне что написали...В суд они сразу не пойдут. Могут вообще не пойти. Сколько брали? Я не знаком с этой организацией. Ну судя по всему Вы брали займ онлайн в этой шараге. Сколько брали?
  • 0
    Cобянин отвечает Mary9
    И вам моё с кисточкой)
  • 0
    чел отвечает Cобянин
    | ответов 3
    Мэру отдельное здрасти!!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Cобянин
    | ответов 10
    7000
  • 0
    чел отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Кредит 24?
  • 0
    ИИ отвечает Ася
    | ответов 6
    Так там же сразу на главной написано узнайте о своих долгах. Там и нужно смотреть инфу о себе.
  • 0
    Cобянин отвечает чел
    | ответов 2
    и вам мой привет)))
  • 0
    Екатерина отвечает чел
    | 1 ответ
    Нет,метрокредит
  • 0
    чел отвечает Екатерина
    У них похожи хотелки и предлогалки, поэтому и спросил
  • 0