Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Екатерина
    | ответов 6
    брали в этом году?
  • 0
    Екатерина отвечает Cобянин
    | ответов 5
    Нет в том,27 дней просрочки
  • 0
    Cобянин
    Если в этом 2017 г. то ваш максимум что могут попросить 7*3+7..и все т.е. 28 000 рупий. Если собираетесь платить то ставте свои условия. Заморозка долга полная и оплата в месяц по 1000 рупий. Нет пусть в суд идут. Но скажите что у вас и так 50% с ЗП отнимается по негласному договору с банком и что у банка есть ИП на вас...так что им ниче не светит...
  • 0
    | ответов 2
    торгуйтесь..просрочка у вас детская. Звонить будут Вам и тем контактникам чьи номера дали.
  • 0
    | 1 ответ
    продления какие то были?
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Нет
  • 0
    не зачто. Главное без паники.
  • 0
    Cобянин отвечает IOANNA89
    | ответов 11
    И кстати если хотите суда. Пишите отказ от взаимодействия. И все. И еще отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами. Тогда точно в суд побегут,наверное)))
  • +1
    Ахмед отвечает bankunet
    | ответов 10
    Приветствую!
    У меня была такая ситуация, когда мне говорили, что у меня нет лицензии на запись.
    А с какого перепугу мне нужна лицензия, тем более, когда мне звонят я имею право записывать любые разговоры на своем телефоне и мне не нужна лицензия, как физическому лицу. Это им юр.лицам необходимо иметь лицензию на право записи. А это мой личный телефон и я могу записывать все, что угодно. Их это ebatь не должно!
  • 0
    Cобянин отвечает Ахмед
    | ответов 2
    Ну да...а в чем проблема то? Это уже настолько старая отговорка..что ей пора в анналы истории...Тупинький коллектор попался)
  • 0
    Mary9 отвечает Ахмед
    | ответов 6
    Не материтесь, а то вас тоже заблокируют!  Меня на неделю блокировали, больше не ругаюсь, держу себя в руках. А то как мы без вас?)
  • 0
    Ахмед отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Приветствую!
    Да вопрос по этой самой записи был. Что специалист их хрeновый верещала, что физлицу необходимо иметь лицензию на запись. Они там днйствительно [***] или только прикидываются. А скорее и то, и другое. Как у самого дела, мэр?
  • 0
    Cобянин отвечает Ахмед
    Норм))) Ну им можно ответить только словами нашего знаменитого дипломата Лаврова))))
  • 0
    Ахмед отвечает Mary9
    | ответов 5
    Простите! Стараюсь не материться, но здесь немножко вылетело. Да и буковки вроде заменил на EN.  А вот с другой стороны в приличном обществе ругаться не принято, тем паче в присутствии девушек. Все! Контролирую свои эмоции вдвойне!