МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Екатерина| ответов 6брали в этом году?
- Екатерина отвечает Cобянин| ответов 5Нет в том,27 дней просрочки
- CобянинЕсли в этом 2017 г. то ваш максимум что могут попросить 7*3+7..и все т.е. 28 000 рупий. Если собираетесь платить то ставте свои условия. Заморозка долга полная и оплата в месяц по 1000 рупий. Нет пусть в суд идут. Но скажите что у вас и так 50% с ЗП отнимается по негласному договору с банком и что у банка есть ИП на вас...так что им ниче не светит...
- Cобянин отвечает Екатерина| ответов 2торгуйтесь..просрочка у вас детская. Звонить будут Вам и тем контактникам чьи номера дали.
- Cобянин отвечает Екатерина| 1 ответпродления какие то были?
- Екатерина отвечает Cобянин| 1 ответСпасибо
- Екатерина отвечает CобянинНет
- Cобянин отвечает Екатеринане зачто. Главное без паники.
- Cобянин отвечает IOANNA89| ответов 11И кстати если хотите суда. Пишите отказ от взаимодействия. И все. И еще отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами. Тогда точно в суд побегут,наверное)))
- Ахмед отвечает bankunet| ответов 10Приветствую!
У меня была такая ситуация, когда мне говорили, что у меня нет лицензии на запись.
А с какого перепугу мне нужна лицензия, тем более, когда мне звонят я имею право записывать любые разговоры на своем телефоне и мне не нужна лицензия, как физическому лицу. Это им юр.лицам необходимо иметь лицензию на право записи. А это мой личный телефон и я могу записывать все, что угодно. Их это ebatь не должно! - Cобянин отвечает Ахмед| ответов 2Ну да...а в чем проблема то? Это уже настолько старая отговорка..что ей пора в анналы истории...Тупинький коллектор попался)
- Mary9 отвечает Ахмед| ответов 6Не материтесь, а то вас тоже заблокируют! Меня на неделю блокировали, больше не ругаюсь, держу себя в руках. А то как мы без вас?)
- Ахмед отвечает Cобянин| 1 ответПриветствую!
Да вопрос по этой самой записи был. Что специалист их хрeновый верещала, что физлицу необходимо иметь лицензию на запись. Они там днйствительно [***] или только прикидываются. А скорее и то, и другое. Как у самого дела, мэр? - Cобянин отвечает АхмедНорм))) Ну им можно ответить только словами нашего знаменитого дипломата Лаврова))))
- Ахмед отвечает Mary9| ответов 5Простите! Стараюсь не материться, но здесь немножко вылетело. Да и буковки вроде заменил на EN. А вот с другой стороны в приличном обществе ругаться не принято, тем паче в присутствии девушек. Все! Контролирую свои эмоции вдвойне!