Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Cобянин отвечает Ахмед
    | ответов 3
    Ну тут извините..грят русский мат отпугивает бесов)
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Друзья🤗
    Сейчас будет вопрос не совсем по тематике форума) Какие мфо самые безобидные, по Вашему мнению? Надо взять небольшую 💰 Сразу оговорюсь, это не на другие мфо и не на погашение кредитов и всего такого! Сумма нужна небольшая-3000 руб.
    И да, предугадывая ответы, у родственников занять никак) сижу в декрете, а деньги нужны на карту и срочно)
    Возможно, что этот займ верну😄
    Заранее спасибо за информацию))
  • 0
    Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочка
    Читайте в интернете. Здесь таких советов не дают.
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 4
    А у меня сегодня прям какое то относительное спокойствие, даже страшновато как то. Щас собака загавкала, а я аж подпрыгнула. Поднакрутила я себя чёт
  • 0
    Cобянин отвечает Дурная башка
    | ответов 3
    Зачем?
  • 0
    Дурная башка отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Да от росденег приходили разного рода неприятные сообщения да еще сегодня на работу позвонили какие то, а еще сейчас машина возле дома разворачивалась... Живем просто я, мама и брат несовершеннолетний, мама хоть и успокаивает как может - что если приедут, то не будут же убивать да что пусть только зайдут во двор. А нервы уже ни к черту стали, боюсь каждого шороха
  • 0
    opel05 отвечает Дурная башка
    Да успокойся  ты. Кого бояться то ???
    Их цель запугать любыми средствами, а по факту что??? одни звонки с угрозами.
  • 0
    IOANNA89 отвечает Cобянин
    | ответов 10
    это тоже писала) но они акцент сделали лишь на обработку данных, хотя по сути я просто ссылаюсь на законный отказ от взаимодействия с третьими лицами и говорю о том, что пожалуйста ножками в суд и только после я буду платить)
  • 0
    Cобянин отвечает Дурная башка
    росденьги шугать будут...ни кто уже никуда заходить не будет. Грубо общаться..но на фигню не пойдут...хрень могут написать на воротах и всё. ..Это крайняк.
  • 0
    IOANNA89 отвечает bankunet
    Вы имеете полное право, так как закон вы не нарушаете, смело можете их отправлять читать ук рф ст. 138, вы записываете личные разговоры, и тут уже без разницы с кем вы беседуете.
  • 0
    Cобянин отвечает IOANNA89
    | ответов 3
    Девушка...Пишится официальное заявление на отказ от взаимодействия (можно скачать на сайте ФССП) после 4 месяцев просрочки. На отказ от взаимодействия с третьими лицами пишется в свободной форме. Все отправляется заказным письмом с уведомлением на адрес МФО. После получения этих доков. Они не имеют права звонить не вам ни вашим родственникам. Один звонок от них и пишем жалобу в ФССП.
  • 0
    Cобянин отвечает IOANNA89
    | ответов 3
    А обрабатывать ваши данные они могут...но только каим образом? ОТВЕЧАЮ они после всех ваших заявлений могут их хранить.....
  • 0
    Ахмед отвечает Cобянин
    | ответов 2
    И то верно. Помню по первой, когда только начались эти просрочки у самого, гнал я этих бесов на чем свет стоит. Все, кто был рядом со мной в те моменты, попросту не узнавали меня. До сих пор записи разговоров сохранены. Если кто послушает, опасаюсь, уши покраснеют от стыда. Но, это было по первой, а сейчас уже спокойно отношусь к их бреду. Это вначале злость с агрессией затмевала рассудок, еще до форума.
  • 0
    Cобянин отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    а че злиться то...бабло то взямши))) Взямши....эт только на себя злиться надо...А воот как грамотно этих упырей кинуть...тут злость не поможет.
  • 0
    IOANNA89 отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Сделала все так, как вы и сказали, просто еще и онлайн им отправила, так на всякий случай, и онлайн они быстрее среагировали, а тем более зная как работает почта России....