МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Sem1199 отвечает IOANNA89| 1 ответОни Вам ответили, что будут продолжать обрабатывать Ваши данные. Это нормально.
Вам нужно писать отзыв разрешения на взаимодействие с 3-ми лицами и с Вами (с Вами, если уже прошло 4 месяца с даты последнего платежа). - Cобянин отвечает IOANNA89Почта России работает нормально. Советую на сий ответ отправить им выдержки из 230 ФЗ РФ а вчастности хотя бы ч2. ст 4 данного закона...
- Cобянин отвечает IOANNA89они вам кстати ответили касаемо только ПД. ..К сожалению отозвать свои персональные данные вы не можете.
- Cобянин отвечает Sem1199Я о том же
- Sem1199 отвечает Cобянин| ответов 2Не только! Еще могут перечитывать, заучивать и петь хором.
- Sem1199 отвечает Sem1199Хотя нет. Хором нельзя.
- Cобянин отвечает Sem1199)))))
- 111 отвечает ИИ| ответов 30да у меня тоже упрощенка, вот только интернет-магазин, и народ оплачивает по России на счет или карту. Пока ничего придумать не могу, как обойти ситуацию без последствий(((
- Cобянин отвечает 111| ответов 29а в чем проблема то?
- ДевочкаПрипевочка отвечает Cобянин| ответов 2Проконсультируюсь тогда по вопросу более волнующему, чем новый займ в мфо😊
И заодно по полочкам разложу)
Отказ на взаимод.с 3 лицами отправляем заказным письмом через почту, правильно?
А параллельно с этим можно им написать на электронку о том, что они ведут себя плохо? (Конкретно, лайм звонил на работу, хамил, поставили на автопрозвон с матом директора, мне писали грубили(скрины сообщений есть); мба нашел номер коллеги, с которой даже не общаемся).
И, если они скажут, что это не они, приложить к жалобам?(отправила в цб, также отправлю в фссп, роспотребнадзор,хочу еще в русколлектор и финпотребсоюз) - Ахмед отвечает CобянинДа у меня с банками до таких речей не доходило, поэтому и злость нахлынула. Да еще и то, что нет этого звонилки рядом, дабы хлеборезку ему сломать. Но, это по первой. Да и кидать мысли не было, непредвиденные обстоятельства. А эти убогие никак понять не хотели этого.
До них один банк у меня отвалился, слив коллекторам. Письма от них помню были, звонки, все в рамках, без излишеств. Да и они потом слились в небытие. В общем, кой-какой опыт имелся в общении с ними. - Sem1199 отвечает ДевочкаПрипевочкаПро отказ - да.
Жалобы - да.
Им писать смысла нет. Зачем Вам лишний раз с ними общаться? - Cобянин отвечает ДевочкаПрипевочкаПравильно. Можно и нужно.Номера не указанные в анкете-звонить нельзя приложить к жалобам потому что именно они знают вашу сумму задолженности. и жалобу в ФССП
- 111 отвечает Cобянин| ответов 25да пока проблемы, как таковой нет, а вот если решат счета и карты блокирнуть - начнется. И я тут интересовалась - моя ИПешная зарплата является официальной, если я ее сама себе со счета на карту перевожу в разных количествах?
- Cобянин отвечает 111| ответов 23Вы говорили что у Вас упрощенка. Это упрощенная система налогооблажения я вас правильно понимаю?