МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Cобянин| ответов 22все верно. Сразу оговорюсь, что налоги не отчисляю уже года 3-4.
- Cобянин отвечает 111у вас нет ЗП... ВЫ ИП. а ИП отвечает всем своим имуществом.
- Cобянин отвечает 111| ответов 21Я понял подаете 0 баланс. Только пеньсионка правильно?
- 111 отвечает Cобянин| ответов 20в пенсионку тоже давно не отчисляю - не с чего( А имущества у меня нет. Если счет и карты заблокируют, то как народ по России будет заказы оплачивать - неизвестно( И счет на кого-то другого открыть не получится - не на кого(
- многомама без стопаеще звонил робот из Главфинанса - напоминал о задолженности! Что это блин за подстава? у них ничего не брала!!! откуда мой номер взяли? Бред вобщем!!
- Cобянин отвечает 111| ответов 19вот то что не накого это плохо....ну тут не МФО а налоговики могут заблокировать)))) И ижи с ними. Ну как не накого..не ужели нет племянников..детей в конце концов)))
- 111 отвечает Cобянин| ответов 15дети маленькие еще, племянники тоже.
- ИИ отвечает 111| 1 ответА если завести безымянную карту, например "кукуруза"
- 111 отвечает Cобянин| ответов 2Хочу еще с этой амнистией разобраться налоговой, пока в процессе понимания. Может тоже разъясните кого она коснулась и какая от этого касания польза?
- 111 отвечает ИИтут уже у новых клиентов наверное возникнут вопросы. Если только это будет временная вынужденная мера, тогда тоже вопрос - насколько временная... Хотя, вариант неплохой))) Спасибо, надо подумать)
- Cобянин отвечает 111| 1 ответну если налоги не платили с 2015 года то простят
- Mary9 отвечает АхмедДа я не про это, я - филолог, и обсценную лексику (неотъемлемую часть русского языка) люблю и использую. Но тут блокируют за это)) Короче, люблю материться, и тех, кто матерится. Но боюсь, что вас заблокируют администраторы/модераторы, а вы нам тут очень нужны!)
- 111| ответов 22Как вариант, еще можно давать номер карты москвича (на дочь по потере кормильца оформлена). Ее же не могут заблокировать наверное?
- Cобянин отвечает 111| ответов 12ну если племяннику есть 14 лет в сбере оформляем.
- 111 отвечает CобянинОбнадеживает сей факт)