Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    | ответов 22
    все верно. Сразу оговорюсь, что налоги не отчисляю уже года 3-4.
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    у вас нет ЗП... ВЫ ИП. а ИП отвечает всем своим имуществом.
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 21
    Я понял подаете 0 баланс. Только пеньсионка правильно?
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    | ответов 20
    в пенсионку тоже давно не отчисляю - не с чего( А имущества у меня нет. Если счет и карты заблокируют, то как народ по России будет заказы оплачивать - неизвестно( И счет на кого-то другого открыть не получится - не на кого(
  • 0
    многомама без стопа
    еще звонил робот из Главфинанса - напоминал о задолженности! Что это блин за подстава? у них ничего не брала!!! откуда мой номер взяли? Бред вобщем!!
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 19
    вот то что не накого это плохо....ну тут не МФО а налоговики могут заблокировать)))) И ижи с ними. Ну как не накого..не ужели нет племянников..детей в конце концов)))
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    | ответов 15
    дети маленькие еще, племянники тоже.
  • 0
    ИИ отвечает 111
    | 1 ответ
    А если завести безымянную карту, например "кукуруза"
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Хочу еще с этой амнистией разобраться налоговой, пока в процессе понимания. Может тоже разъясните кого она коснулась и какая от этого касания польза?
  • 0
    111 отвечает ИИ
    тут уже у новых клиентов наверное возникнут вопросы. Если только это будет временная вынужденная мера, тогда тоже вопрос - насколько временная... Хотя, вариант неплохой))) Спасибо, надо подумать)
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | 1 ответ
    ну если налоги не платили с 2015 года то простят
  • 0
    Mary9 отвечает Ахмед
    Да я не про это, я - филолог, и обсценную лексику (неотъемлемую часть русского языка) люблю и использую. Но тут блокируют за это)) Короче, люблю материться, и тех, кто матерится. Но боюсь, что вас заблокируют администраторы/модераторы, а вы нам тут очень нужны!)
  • 0
    111
    | ответов 22
    Как вариант, еще можно давать номер карты москвича (на дочь по потере кормильца оформлена). Ее же не могут заблокировать наверное?
  • 0
    Cобянин отвечает 111
    | ответов 12
    ну если племяннику есть 14 лет в сбере оформляем.
  • 0
    111 отвечает Cобянин
    Обнадеживает сей факт)