МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Cобянин| ответов 11Родных племяшек у меня нет, только двоюродные, а там родители ни за что не согласятся. Время сейчас такое - все боятся и перестраховываются.
- Cобянин отвечает 111| ответов 21это левый чел?
- Cобянин отвечает 111| ответов 10а что большие долги в МФО то?
- 111 отвечает Cобянин| ответов 20Ну, как левый чел?))) Карта на дочку оформлена.
- 111 отвечает Cобянин| ответов 9По кредиткам в Сбер, Тинёк, КЕБ. И МФО штук 15 - не считаю уже)
- Cобянин отвечает 111| ответов 19ну и отлично! Вот туда и потоки денег и отправляй. Её не могут заблокировать по одной простой причине. Это карта дочери. А не Ваша!
- 111 отвечает Cобянин| ответов 18СПАСИБИССИМО! Если бы не Вы, сама бы я точно не додумалась))) Теперь уж точно, я вооружена и очень опасна)
- 111Прямо камень очередной с души слетел) На звонки уже давно забила)))
- Cобянин отвечает 111| ответов 17да не зачто...это любой мог сказать.
- opel05 отвечает Cобянин| ответов 9Да не скажи Мэр, далеко не любой.
Ты сам подметил что форум уже совсем не тот. - Cобянин отвечает 111| ответов 8Сбер точно в суд подаст. Тинёк...мооооожет быть....а остальные...мфо я их не знаю дадите названия скажу..
- Cобянин отвечает opel05| ответов 8Да я редко тут бываю. Просто сам из ЖП вылез благодаря форуму. Поэтому считаю своим долгом помочь чем могу другим.
- 111 отвечает Cобянин| ответов 6Если бы...
- Cобянин отвечает 111| ответов 2КЕБ это что за зверь?
- opel05 отвечает Cобянин| ответов 7Мы тоже пытаемся чем можем, ну ты вообщем знаешь.
От Шнублика привет тебе.