МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает 111| ответов 2Кстати..со сбером можно договориться даже на стадии судебки..ооооооочень лояльны.
- 111 отвечает Cобянин| ответов 7Если Сбер списывает со всех карт все, что есть, то это тоже основание для подачи в суд?
- Cобянин отвечает opel05| ответов 6Ему тоже. Мой поклон и уважение. Благодаря его советам я вылез из дерьма. Так что старожилы тут молодцы!
- 111 отвечает Cобянин| 1 ответКредитЕвропаБанк
- opel05 отвечает Cобянин| ответов 5Завтра передам)
Был я у него с 31 декабря в гостях - Cобянин отвечает 111| ответов 3нет основания. Вы сами дали ему разрешение это делать. Можно написать отказ от безакцепного списания...Сбер всё одно в суд подаст. СП будет точно.
- Cобянин отвечает 111КЕБ..не знаю этого банка....но скорее всего сий сдаст коллекторам и все...а лучше продаст...
- Cобянин отвечает opel05| ответов 4на новый год?
- 111 отвечает Cобянин| 1 ответНу, со мной они общаются, как бывалые каллы) Хотя, и счет мой юридический у них же (пока), и клиент их давний.
- Cобянин отвечает 111| ответов 2Так что за МФО у Вас?
- opel05 отвечает Cобянин| ответов 3Ну почти ))) 31 в 8 утра уехал от него, до москвы всё же 1100 км.
К Н.Г. надо было попасть на праздник в гости) - Cобянин отвечает 111нет бывалых каллов и не бывалых..один бред .....
- Cобянин отвечает opel05| ответов 2))) Тема.. Как он сам то? Что на форум не заходит то?
- Sem1199 отвечает Cобянин| ответов 2Пардон, что встреваю.
А отказ от безакцепта работает только для банка где счет есть или в случае с мфо тоже будет работать?
Другими словами - если я пишу такое заявление в свой банк, смогут ли сторонние организации списывать с моего счета при условии, что в договорах с мфо мы в 99% случаев этот безакцепт разрешаем? Обратную силу заявление будет иметь? - Cобянин отвечает Sem1199| 1 ответпишете в мфо отказ....но по моему опыту проще перевыпустить карту если это мфо.