МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает Cобянин| 1 ответНормально сам))) цветёт и пахнет!!!
Не тут будет сказано почему)
Если у тебя почта старая, то я тебе потом скину. - 111 отвечает Cобянин| 1 ответМигКредит, Кредито24, 911, Манго, Киви, Конго, Вивус, Екапуста, Уанклик, МаниМэн, Центр займов. Кажется все)
- Sem1199 отвечает CобянинУгу, теперь понятно, спс.
- 111| ответов 25Но, если честно, я не нервничаю совсем - перестала. Ну, нет у меня никакого имущества, оказывается, и ЗП официальной нет) И выход по оплатам заказов нашла, получается. Могут по 46 мне списать долги?
- opel05 отвечает 111Могут конечно, если нет имущества, ну типа машины .
Ещё должны пройти суды, приставы должны возбудиться на ИП ...... времени может пройти много.
У меня с мая ИП до сих пор не открыто после суда. - Cобянин отвечает opel05давай но у меня их много давай на zhitomirskysergei@yandex.ru а то я в своих почтах уже запутался)))
- Cобянин отвечает 111Кредито 24 даст рассрочку на год,екапуста упыри...с ними договориться не получиться..мозги сделают..проще забыть. по судам не ходоки,ван клик мани то же самое,мани мен тож могут рассрочку дать..но не особо трогают. Вивус все мозги высосут...их можно вместе с конго кидать одна контора
- Cобянин отвечает 111| ответов 23не только могут ..но и спишут...Плохо что Вы ИП..Закрыть не варик?
- 111 отвечает Cобянин| ответов 22Неее, как денежку зарабатывать тогда? У меня интернет-бизнес - две площадки, еще один сейчас проект хочу запустить.
- Cобянин отвечает 111| ответов 21Как как..закрыть ИП и работать....как миллионы работають...))) Или на дочку ИП открыть и работать...
- 111 отвечает Cобянин| ответов 20ей 12-ть только стукнет. А по России народ осторожничает, если физ.лицу оплачивать надо.
- Cобянин отвечает 111| 1 ответ[***]! мама папа есть?
- Cобянин отвечает 111| ответов 17Делаем ИП на Маму или папу..дядю..дедушку...брата зятя по материнской линии
- 111 отвечает CобянинПапа - пенсионер, ничего оформлять не будет, боится всего, что связано с банками.
- 111 отвечает Cобянин| ответов 16Эх, да нет у меня таких близких, что бы пошли на это. Никто рисковать не хочет. Мамы уже нет. Брата-сестры тоже. Только отец-пенсионер и дети-малолетки)