Мфо ЗАЙМЕР
- КалламНЕТ отвечает Денис| ответов 2
Про выезд пугают, Денис ;) Ни раз еще придет на почту, в вотсап, или в мессенджер.Quote:Написали в ветцап, правда или пугают ? - Барик| 1 ответКому нужно потянуть время ( ходатайство об оставлении дела без движения до получения всех мат-лов иска) https://zaim.octo.net/forum/ta-111de8f28e558020-497/mfo-zajmer
- КИНХ отвечает БарикБесполезно.
Всё равно будут Алекса просить выслать) - КириллИнтересно, а исправительно письмо они отправляют на работу?
- Денис отвечает КалламНЕТ| 1 ответПросрочка чуть больше месяца , леи правда могут коллекторам отдать дело и как они пишут в суд отдать
- Daria отвечает ДенисЗаймер по-моему не передает договора коллекторам... И в суд ходят самостоятельно.
- Юлия отвечает СофьяСофья, Вы могли бы помочь мне написать жалобу на них, у меня тоже много раз деньги с карты списывали
- Юлия отвечает СофьяКакие доказательства Вы прикладывали к этой жалобе?Выписку из Сбербанка?
- Ольга отвечает АлёнаАлена, буду очень признательна, если Вы мне пришлете образец этого заявления gordina1987@yandex .ru
- Денис| ответов 2А через сколько дней просрочки они в суд ходят ?
- Daria отвечает Денис| 1 ответНе дней, а лет... Они могут и через полгода пойти, и через год, и через полтора. Читала даже о случаях, когда года через 2 шли.
- Ззз отвечает ОляА сколько у вас просрочка была?
- Anton33| ответов 4Пришел Судебный приказ.. спустя 1,5 года. Буду делать заявление на отмену. Скажите знающие люди, нужно еще какие то документы, кроме самого заявления на несогласие?
- ГостьЗаймер сходил за сп, у меня письма не было. Решение сразу передали в СБ. Теперь карты в аресте
- КалламНЕТ отвечает Anton33| ответов 3
Нет. И ничего обосновывать не нужно.Quote:нужно еще какие то документы, кроме самого заявления на несогласие?
С момента получения приказа у Вас есть десять рабочих дней на отмену, но советую успеть по старинке, в десять календарных.
Ответить на тему