• 0
    КалламНЕТ отвечает Денис
    | ответов 2
    Quote:
    Написали в ветцап, правда или пугают ?
    Про выезд пугают, Денис ;) Ни раз еще придет на почту, в вотсап, или в мессенджер.
  • 0
    Барик
    | 1 ответ
    Кому нужно потянуть время ( ходатайство об оставлении дела без движения до получения всех мат-лов иска)   https://zaim.octo.net/forum/ta-111de8f28e558020-497/mfo-zajmer
  • 0
    КИНХ отвечает Барик
    Бесполезно.
    Всё равно будут Алекса просить выслать)
  • 0
    Кирилл
    Интересно, а исправительно письмо они отправляют на работу?
  • 0
    Денис отвечает КалламНЕТ
    | 1 ответ
    Просрочка чуть больше месяца , леи правда могут коллекторам отдать дело и как они пишут в суд отдать
  • 0
    Daria отвечает Денис
    Займер по-моему не передает договора коллекторам... И в суд ходят самостоятельно.
  • 0
    Юлия отвечает Софья
    Софья, Вы могли бы помочь мне написать жалобу на них, у меня тоже много раз деньги с карты списывали
  • 0
    Юлия отвечает Софья
    Какие доказательства Вы прикладывали к этой жалобе?Выписку из Сбербанка?
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    Алена, буду очень признательна, если Вы мне пришлете образец этого заявления gordina1987@yandex .ru
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    А через сколько дней просрочки они в суд ходят ?
  • 0
    Daria отвечает Денис
    | 1 ответ
    Не дней, а лет... Они могут и через полгода пойти, и через год, и через полтора. Читала даже о случаях, когда года через 2 шли.
  • 0
    Ззз отвечает Оля
    А сколько у вас просрочка была?
  • 0
    Anton33
    | ответов 4
    Пришел Судебный приказ.. спустя 1,5 года. Буду делать заявление на отмену.  Скажите знающие люди, нужно еще какие то документы, кроме самого заявления на несогласие?
  • 0
    Гость
    Займер сходил за сп, у меня письма не было. Решение сразу передали в СБ. Теперь карты в аресте
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Anton33
    | ответов 3
    Quote:
    нужно еще какие то документы, кроме самого заявления на несогласие?
    Нет. И ничего обосновывать не нужно.

С момента получения приказа у Вас есть десять рабочих дней на отмену, но советую успеть по старинке, в десять календарных.

Ответить на тему