• 0
    Сам
    через сколько после подачи в суд арестовывают счета?
  • 0
    Валентин отвечает Саша
    неделя если другой город,а так 2-3 дня.
  • 0
    Саша отвечает Елена23
    Нет, в письме на почте написано, что иск подадут, если я не свяжусь с ними в течение пяти дней, письмо было от 26 ноября, сегодня позвонила. Сказали иск подали уже, но точно сказать ничего не могут, так как выходной день
  • 0
    Пулька
    По поводу переплаты пишите им на почту:
    Прошу сделать проверку по всем закрытым договорам займов на предмет переплат и комиссий за дополнительные услуги в Вашей компании в соответствии с 353-ФЗ и рассмотреть вопрос их возврата. Оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ.
    Они пересчитают и сумма переплат появится на балансе в ЛК. Ее можно будет вернуть на реквизиты, написав заявление.
  • 0
    Алёна отвечает Наталья
    На перерасчёт я не писала заявление, а просто написала на электронную почту им. Заявление писала уже когда узнала сумму, чтобы перевели на карту
  • 0
    Алёна отвечает Наталья
    | ответов 8
    Если нужен образец этого заявления, то пишите почту, скину
  • 0
    molyana8485 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Не могли бы вы мне скинуть образец заявления на почту molyana8485@gmail.com
  • 0
    Алёна отвечает molyana8485
    Хорошо, отправлю
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Можно мне тоже образец заявления 🙏
  • 0
    Алёна отвечает Ира
    | ответов 3
    Пишите почту, скину
  • 0
    #Наталья отвечает Алёна
    | ответов 2
    А можно и мне образец заявления на почту
    knv0875@gmail.com.Буду очень признательна
  • 0
    Алёна отвечает #Наталья
    | 1 ответ
    Сейчас отправлю
  • 0
    Andrey-i отвечает Oksi89
    | ответов 7
    Добрый день.
    Хотел бы узнать 2.5од
    Это получается 1000 сумма займа + 2500 проценты?
    А как фиксировали сумму и как договориться на частичную оплату как в вашем случае по 1000 рублей.
    В какой период вносите частичную оплату? Раз в неделю?
    Написал, что буду оплачивать частично, но ответили, что хотят всю сумму, по какой-то статье удерживаю незаконно деньги
  • 0
    локо
    | ответов 4
    просрочка 240 дней
    пришло на эл.почту
    «Если в течение 5 дней с момента получения этого письма Вы не свяжетесь с нами, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания задолженности в полном размере, либо передать/уступить Ваш долг третьим лицам.
    Ждем Вашего звонка на номер 8-800-707-0247 (звонок по России бесплатный), чтобы обсудить условия рассрочки и не доводить дело до суда.»

чего ждать? спб
  • 0
    Сам отвечает локо
    А сколько брали?

Ответить на тему